경기 > 분당-판교

샤이바나 판교점

정통 미국 남부 가정식 레스토랑

미국 남부의 정통 가정식요리를 맛볼 수 있는 레스토랑 샤이바나 입니다. 은은한 조벽과 벽돌로 이루어진 인테리어가 편안한 분위기를 느낄 수 있으며 다진 소고기를 오븐에 구워 나오는 미트로프, 케이준 스타일 음식과 오븐에서 바로 구워 따뜻하고 고소한 스콘, 진한 치즈의 마카로니&치즈, 주먹만한 수제 미트볼이 들어간 미트볼 스파게티 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다.

open 주말 11:00 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 패밀리레스토랑
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-8016-4281
    경기도 성남시 분당구 삼평동 740 아브뉴프랑 1F

3.9

워낙 치지~ 한 음식 좋아하는 저라 자주 가는 곳입니다 식시너의 최애 맛집으로 꼽기 딱 좋은 곳이에요~ 샤이바나! 요즘 자주 가는 곳은 판교점인데요 예전에 서래마을에만 있을 때부터 애정맛집이었어요~ 뉴욕 여행 중에도 매콤한 한국인의 맛은 5초도 그립지 않던 저! 이곳의 음식은 그런 제 입맛에 아주 딱입니다!!! 치즈마카로니부터 달콤바삭 비스킷에 모든 음식에 치즈가 아낌없이 들어가있죠! 숟가락과 포크가 들어있는 포장지에 적힌 문구 역시 거의 저의 좌우명과 같은! ㅎㅎ 요런 음식에 생맥주 한 잔 캬~ 곁들이면 하루의 스트레스가 싸악 날아갑니다! 적다보니 언능 또 가고프네요!!
미트볼파스타 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ미트볼이 주먹쥔 손만해요 더 클수도 있어요 진짜 너무너무 맛있어요 양도 꽤 많고 느끼한걸 엄청 좋아하는데 마카로니치즈도 진짜 진득하니 느끼하고 맛있어요
팝오버, 미트볼 훌륭합니다.
잠발라야, 미트볼스파게티 맛있어요.