서울강남구논현동

광명수산

합리적 가격의 싱싱한 할어회 전문점

Q. 광명수산 영동점의 대표 메뉴와 구성은 어떻게 되나요?A.산고등어 회와 능성어 회, 제철 생선회가 대표적이며, 새우초밥과 계란찜, 콘치즈, 삼치구이, 가리비·멍게·해삼 같은 스끼다시와 우럭 매운탕, 라면 사리까지 곁들여 나옵니다.
Q. 매장 분위기와 규모는 어떤 편인가요?A.연륜이 느껴지는 노포 감성의 가게로 내부 홀이 매우 넓고 손님이 많아 활기찬 분위기이며, 문이 개방된 시간에는 약간 야장 같은 느낌도 난다고 언급됩니다.
Q. 주차는 어떻게 해야 하나요?A.매장 주변에 유료 주차장이 있고, 실제 방문자는 논현 초등학교 공영 주차장을 유료로 이용했다고 설명합니다.

싱싱한 할어회를 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 곳! 다양한 바다생선을 포함하여 고등어회 오징어 회 등도 유명하다. 특히 본점은 2층에 룸을 가지고 있어서 회식하거나 접대 하기에 아주 좋다. 예약은 5인이상 가능합니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl저녁식사,모임,연말모임

4.1

광명수산 영동점은 논현동 영동시장 먹자골목에 자리한 노포 감성의 넓은 홀 횟집으로, 수조에 있는 신선한 고등어와 생선을 바로 써 산고등어 회와 능성어 회 등을 제공합니다. 새우초밥, 계란찜, 콘치즈, 삼치구이, 가리비·멍게·해삼 등 스끼다시 구성이 풍성하며, 우럭 매운탕과 라면 사리까지 이어지는 식사가 인상적입니다. 내부 화장실과 후식 믹스 자판기가 있어 이용이 편리하고, 인근 공영 주차장을 유료로 이용할 수 있습니다.

제철 방어회가 아쥬우우우 꾸르맛 꾸르맛 ~~~~ 늦을수록 사람 많아져요 ~ ! ㅋ 일하시는 분들이 조금 강매하는게 있어서 잘 견뎌야됨 ㅋㅋ
대방어철 제대로 된 대방어 사용하고 가격도 합리적 중짜리가 6만원 3명이 먹가 좋아요
#해물모듬 #광명수산 #신논현역맛집 신선해요
고등어회가 맛있는 집 가성비 좋아요 횟집 최고에요