• 따끼 5
    이태원 청키면가 없어지고 너무너무 슬퍼했던 기억이 나네요. 종로 쪽은 잘 안 오는 지역인데 어쩌다가 오게 되어서 마침 잘 됐다 싶어 청키면가로 갔죠. 역시 실망시키지 않는 맛..! 면발의 식감은 정말 중독성 있습니다. 국물도 너무 시원하고, 별미인 초이삼! 새우완탕튀김(?) 이름이 기억이 안나는데.. 암튼 이 튀김도 너무!!! 맛있어요! 청키면가 첨 와본 여친이 연신 '맛있어!!'를 외치며 식사를 했네요 ㅋㅋㅋ 첨 먹을 때는 양이 상당히 적을 것 같아 보이는데, 막상 먹고 나면 적당히~ 배부른 양이에요. 하지만 원래 양이 아닌 맛으로 승부!
    청키면가 무교점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.청키면가 무교점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    홍콩 생각 나면 요기 강추요. 그나마 한국에서는 최고...좀 비싸지만요
  • 201820 5
    여기 완탕면 진짜 죽여줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 생선찜도 먹어봣는데 제가 여태까지 먹었던거랑 전혀 다르고 너무 맛있었어요 ㅋㅋ
  • Eastlake 3.5
    *라즈지(사천닭요리) - 매우실망, 병아리 튀김인줄...*소고기조림 - 도가니가 섞인 사태조림인데 먹다 돈아까워서 울었다.*새우완탕면 - 정말*100 맛있음. 꼬들꼬들한 계란생면!!! 탱탱한새우!!!

세계음식 > 중식