대전 > 유성구-연구단지/테크노밸리

샤브쌈주머니 전민동

합리적인 가격의 월남쌈 샤브샤브전문점

차별화된 월남쌈샤브샤브를 선보이는 집. 부담없는 가격은 기본이고 가장 좋은 재료를 사용합니다. 특히 점심특선으로 11시부터 오후 3시까지만 제공되는 소고기샤브월남쌈은 더 저렴한 가격에 제공되어 인기가 많습니다.

open 주중 11:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 샤브샤브
    대전광역시 유성구 전민동 303-5 2층

4.2

샤브샤브 육수가 뽀글뽀글 거릴 때 소고기를 샥 담궜다가 매콤한 칠리 소스에 살짝 찍어 먹으면.......캬ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 뜨끈한 국물 한 입 +.+ 요즘 같이 추운 겨울에 샤브샤브가 딱인 거같아영~ㅋㅋ샐러드바에서 청경채 숙주 배추 등등 싱싱한 야채를 듬뿍 가져와서 고기랑 먹으면 느끼하지도 않고.. 아삭아삭한 식감도 좋고 bbbbb
단체좌석이 있어 모임이나 가족외식으로도 좋을것 같습니다 샤브샤브 육수가 간이 세지 않고 깔끔해서 야채, 고기와 잘 어울립니다
아주 깔끔하고 고급스럽운 분위기에요~!!!흡사 카페 또는 레스토랑 같은 분위기에.. 많진 않지만 떡이나 과일같은 것도 가져다 먹을 수 있어서 좋습니댱댱~
가족모임에 참 좋아요