서울-강남 > 서래마을

곤트란쉐리에 서래점

프랑스베이커리 명가 곤트란쉐리에

지금 프랑스에서 가장 사랑받는 젊은 베이커리 쉐프 곤트란쉐리에 에 의해 2010년, 파리를 첫매장으로 도쿄, 싱가포르의 매장이 있으며 이제는 한국까지 오픈한 베이커리입니다. 국내에서 쉽게 접할 수 없는 프랑스 현지의 재료와 곤트란쉐리에 블랑제리만의 차별화된 레시피는 대표메뉴인 크로와상과 바게트의 맛만봐도 느낄 수 있습니다.

CLOSE 주중 08:00 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    서울 서초구 서래로 25

3.0

빵맛은 괜찮은데 서비스가 엉망임. 제일 가까운 빵집이라 자주 가게 되는데, 빵 나오는 시간도 물어봐도 제대로 알려주지 않고, 또 나온다고 한 때에 나오지도 않고, 세일이라 써놓고 세일도 아니고 빵 반씩 잘라서 판다고 해놓고 잘라팔지도 않고, 지폐를 내니 몇 천원을 백원 짜리도 주면서 양해를 구하지도 않음. 불친절은 기본. 도대체 직원 교육이 있는지 없는지 모르겠음. 아주 가끔 갈만하지만 절대 당골되고 싶진 않은 가게.
명성에 비해서 그렇게 비싸지 않아요 그 유명제과점들 빵만한 정도??? 아니면 그거보다 사알~~짝 비싼정도?? 빵킬러인 나한테는 전혀 문제가 되지 않지만요
가끔 땡길때 가는 집입니다. 동네에서 괜찮은집이에요
좋은 맛이었어요