오달자낙지마을 진주본점3.6

매콤하고 통통한 낙지볶음

한국음식 > 낙지

매콤하고 통통한 낙지볶음을 즐길 수 있는 오달자낙지마을 입니다. 가게외부는 한옥처럼 되어 있고 내부도 나무를 사용하여 깔끔한 느낌이 듭니다. 이 곳은 낙지전문점 답게 낙지볶음,산낙지볶음, 전골,연포탕, 탕탕이가 있는데 낙지볶음이 제일 많이 나가는 메뉴로 가위로 낙지를 먹기좋은 크기로 자르고 콩나물과 함께 비벼먹습니다. 낙지볶음이 맵기 때문에 셀프코너에 있는 순두부를 같이 넣고 비비면 훨씬 덜 맵게 드실 수 있고 쭈꾸미를 못먹는 어린이들을 위한 새우튀김, 돈까스, 왕만두가 있으며 얼얼한 입을 달래줄 묵사발도 있습니다.

055-761-6668

(지번) 경상남도 진주시 하대동 322-11구글 지도로 보기

오달자낙지마을 진주본점

탑마트와 엔젤리너스카페 사이 위치

주차공간이 없고 사람이 많아서 친절하지 않지만 맛있긴해요ㅇㅇ. 사람 좀 없으면 나중에 또 가고 싶네용

기다란 머리카락이 나와도 주인은 보이지 않고 점원은 그냥 미안하다고 하고 그릇바꿔버림...

• 은비~~2015.06.22 (월요일) 오후 07:56

음식시키면 머리카락 나올수도있죠 저는 그냥 모르는척 그냥 먹어요~~

겨울비와 함께 한 매콤한 낙지맛이 일품이네요!

매운데 맛있게 매웟구요 계란찜이랑 묵사발 선택해서 먹는게 좋앗구 사람이 많아서 조금 기달렷지만 맛은 대박~이엿어요^^ 또 갈것같은 집ㄱ

좌식이라 신발 벗고 들어가야돼요 아유 맵더라구요 먹는데 땀이 나서ㅎㅎ묵사발이랑 같이 먹으니까 훨씬 괜찮았어요 반찬은 마음껏 먹을 수 있게 셀프바가 있어요