버거&파스타4.2
HOT주차

해운대에서 외국인들이 찾는 햄버거집

세계음식 > 햄버거

해운대 해변 도로에서 많은 외국인들과 함께 햄버거를 먹을수 있는 햄버거집!!! 테라스가 정말 이쁘고 맛도 정말 좋습니다. 분위기있는 햄버거집!

051-626-6621

부산광역시 해운대구 구남로 46 웨이브타운 (지번) 부산광역시 해운대구 중동 1391-66 웨이브타운 구글 지도로 보기

버거&파스타

해운대역 5번 출구에서 400m 직진 선셋비즈니스호텔 1층

• 예약 불가

맥주

• 2016 별1개

• 즌이SIKSINER

지나가다가 썰파에서 파스타집도했었나?하고 들어가서 먹어봤는데 기대이상으로 맛있었어요!! 베이컨 크림 파스타랑 알리오 파스타 시켰는데 완전 만족했어요!! 외국인들 입맛에도 맞는지 와국인들이 많이 보였어요 ~~ 추천합니다!!

• 코코보올SIKSINER

크림 오이스터 파스타와 수제 버거 먹으러 가는 곳 크림소스가 진하고 짭잘하고 버거도 맛있는 편 가볍게 맥주한잔하러 가기 좋은 곳

버거랑 맥쥬랑 굿.. 늘 안되서 금방 문닫는 장소였는데 대박 남.. 주말엔 시장도 생겨서 덕 본다는.. 크라제 이후 마린 유일한 버거집.. 복국이랑 대구탕도 들오면 대박일텐데..ㅋ

역시 여행명소답게 관광객들도많았어요~ㅎㅎ 순대국집이나 냉채족발같은 메뉴는 아무래도 강한냄새와 맛이기에 호불호가있다보니 호불호가없는 서양식에도 맛집으로 인정받네요 ㅎㅎ

저녁에 맥주한잔이랑 버거랑 맛나게 먹고갈 수 있는곳인듯!!

• 전체 블로그 195761