뉴욕상회 서면점4.5
일반매장

두툼한 등심과 화려한불쇼!

한국음식 > 꽃등심/등심/육회

서면에서 유명한 한우전문점이다. 이 곳에서는 직원들이 돌판에 고기를 직접 구워주기 때문에 편한 식사가 가능하다. 특이하게 토치를 사용해 고기를 골고루 익혀주고, 마지막에는 불쑈까지 선보인다. 스테이크 처럼 도톰한 두께의 안심과 등심이 인기메뉴. 명이나물과 파절이에 싸먹으면 더욱 맛있다. 고기의 겉은 제대로 익고 속은 야들야들 촉촉하게 육즙이 살아있어 한우의 고소하고 부드러운 맛을 제대로 느낄 수 있다. 마무리로 먹는 된장밥도 별미다. 한우임에도 저렴한 가격에 가족단위의 손님들도 많이 찾는 곳이다.

051-804-3886

부산광역시 부산진구 중앙대로691번길 46(지번) 부산광역시 부산진구 부전동 520-3구글 지도로 보기

뉴욕상회 서면점

서면역 7번출구 부산롯데 호텔 후문에서 우회전후에 이대명과에서 좌회전후 직진

• 2016 별1개
  • 2020 별-1개

육즙이넘치다못해콸콸샘;;;;;;;;; 불조절잘못하면 금새타버리는 소고기에 불쇼를할줄이야;;;; 겁먹어섴ㅋㅋㅋ멀리서봣는데 좀간지나긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이맛나게구워주니 레알꿀맛

자주가는집 조선의한운가거기보단여기가나음

직원분이 구워주니까 편하게 먹었어요 ㅋㅋ 맛은 뭐 괜춘?

화려한 불쇼 잘 보고 왔어요 ㅋㅋㅋ 깜놀. 화르륵~구워서 그런지 고기도 부드럽고 맛나더만요!

직접 구워주는게 장점? 볼거리도 쏠쏠하고 ㅋㅋ 안심먹었는데 만족!