서울-강남 > 강남역

어사담

임금님 수라상에 올린 어사품 한우

임금님의 수라상에 올렸다는 횡성한우 어사품과 담소가 넘쳐나는 곳이라는 뜻의 어사담 입니다. 횡성에서 태어나고 6개월 이상 사육되어 도축된 횡성군수가 품질인증한 오리지널 횡성한우만을 사용하고 자체 육가공장을 보유하고 있어 뛰어난 품질의 횡성한우를 합리적인 가격에 맛볼 수 있습니다. 모든 음식에 MSG를 사용하지 않으며 국내산 식재료 만을 사용합니다. 250석 규모의 대형 연회석과 별도 룸이 마련되 있어 회식이나 가족모임 뿐 아니라 와인콜키지도 무료입니다.

• 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
    서울특별시 서초구 서초대로77길 55, 에이프로스퀘어 3층 위치

3.2

교보타워 사거리에 새로생긴 대형 한우전문점! 분위기와 가격이 만족스럽습니디
오픈한지 얼마 안돼서 그런지 깔끔하기도 하고 들어가면 신선한 고기가 진열되 있어서 고르기만 하면되요 막상 값만 보면 비싸다고 생각할 수도 잇는데 마블링도 너무 좋고 입에서 살살 녹아서 진짜 맛있더라구요~~종업원 분들도 웃으면서 친절하시더라구요
새로생긴 한우구이 집! 매장이 엄청커요!!
아닌 맛 중에 홍두깨