먼저 여기는 망미역 주변에 위치해있으나 주변에 많은 것이 있는 곳은 아니에요 ? 다만 저는 집 근처이고, 양정쪽에서 수영 교차로 가는 길목에 위치하여있는데 주차 공간도 꽤 괜찮아서 사람들이 가는 길에 자주 들리곤 하더라구요 ? 내부도 넓답니다 ! 저는 쭈꾸미세트를 시켰는데요 ? 쭈꾸미세트를 주문하면 기본으로 묵사발 + 고르곤졸라피자 + 쭈꾸미볶음이 나와용 ! 어르신들과 함께 가도 묵사발과 쭈꾸미를 잘 드시고, 아이들과 가도 고르곤졸라 피자를 잘 먹는 조합이지요 ?? 생각보다 이 세 음식의 조합이 기가막혔어요 ! 매콤한 불맛이 나는 쭈꾸미는 밥에 김가루와 콩나물을 넣고 스윽스윽 비벼먹어도 맛있고, 고르곤졸라 피자 위에 얹어서 함께 먹으니 정말 맛있더라구요 ! 약간 느끼할 수 있는 부분은 상큼한 묵사발로 마무리 ✌? 먹다보니 옆테이블의 만두가 맛있어보여서 추가로 주문했는데, 처음부터 함께나오는 만쭈세트도 있답니다 ? 만두는 갈비만두로 역시나 쭈꾸미 소스에 찍어먹으니 굿 ! 다 먹고 계산하시고 나면 앉아서 커피나 음료를 드실 수 있는 공간도 따로 준비되어 있더라구요 물론 커피는 무료 ! 저는 다음 약속이 바빠 이용하지 못했지만 많은 분들이 식사 후 티타임을 즐기시는 것 같더라구요 ㅎㅎ 가성비도 좋고 든든한 한끼로 딱이었네요 ~ 재방문 의사 100% !!
    바보형제쭈꾸미 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    먹을만합니다
    요기 맛있어용ㅎ
    꼬들꼬들하고 매콤한게 진짜 맛있어요 더 매웠으면 맵기만 했을거 같은데 딱 적당해서 계속 땡기는 맛이에요 다 먹고 카페 구지 안가도 바로 옆에 카페가 있어서 엄청 맛있는 커피는 아니지만 은은하게 얘기하면서 마시기 좋더라구요 리필도 500원 밖에 안해요!

한국음식 > 해물탕/해물요리

맥주, 소주, 전통주