농부핏자3.8

• 37
  • 10524
  • 92
+ 더보기
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.

업종

세계음식 > 피자

매장소개

서면에서 제일 핫한 화덕피자 전문점 농부핏자 입니다. 입구에 들어서자마자 참나무들이 쌓여있는데 가스화덕이 아닌 참나무 장작으로 불을 펴서 480도 고온에서 구워내는 나폴리 정통방식 피자이며 친환경채소와 유기농 허브를 사용하고 대부분의 소스는 매장에서 직접 만들거나 숙성시켜서 사용합니다. 게 한마리가 통째로 들어간 해산물 크림파스타, 네가지 치즈가 들어간 콰트로 포르마지 피자가 유명합니다.

전화번호

051-818-8858

주소

부산광역시 부산진구 신천대로50번길 72(지번) 부산광역시 부산진구 부전동 198-14구글 지도로 보기

농부핏자

오시는 길

CGV대한점 옆 롯데리아 골목으로 들어가셔서 봉추찜닭 골목으로 들어가서 걷다보면 위치

TODAY

WI-FI 가능

대표메뉴

음료/주류

맥주

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

식신 리뷰

• 전체 리뷰 5
  • 543819SIKSINER
    4.0

화덕피자가 맛있는곳이에요! 나폴리 전통방식으로 화덕에 구워서 진짜 나폴리 온듯한 기분이 듭니당😊 일인 일피자에 맥주 한잔을 같이 하시면 더 좋아요.

• 4.0

프란조 디 콘타디노 먹었었는데 친구들은 루꼴라를 처음먹어봐서 쓰다고 했지만 저는 정말 맛있었어요ㅜ 사장님도 엄청 친절하심 사람들이 많아서 자리가 좀 비좁았는데 계속 테이블 신경써주시고 짱짱!

• 4.0

항상 여기만 가면 너무 많이시켜요ㅠㅠ고를수가 없어요 메뉴를 진짜 맛있는게 너무 많아서!!그래서 남으면 싸가자는 식으로 무지막지하게 시켜요ㅋㅋ포르마지는 저같은 치즈덕후들이 좋아하는 메뉴이고 파스타도 양도 많고 진짜 맛있어요

• 3.0

대체로 괜찮았음

• 3.0

아주 훌륭했어요

블로그 리뷰

• 전체 블로그 1846