자연별곡 홍대점

4.1

팔도진미 한식 샐러드바

• 자연별곡 홍대점의 조회수14271
  • 자연별곡 홍대점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수12
  • 자연별곡 홍대점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수10
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
자연별곡 홍대점
매장소개
제철 식재료로 만든 친건강 한식 샐러드바. 부산식 유부전골, 강원도식 두부보쌈, 남도식 떡갈비, 광양식 불고기 등 팔도진미를 맛볼수 있다.

매장소개

영업시간

매일

메뉴

주소

지번서울특별시 마포구 동교동 159-12

전화번호

02-332-0540

손님들이 많은 만큼 음식들이 금방금방 채워져서 좋았어용~!! 신선한 샐러드와 따뜻한 요리들, 새로나온 신메뉴까지>_<!! 뭐먹을지 고민될 때(선택장애 왔을 때) 여러종류를 맛볼 수 있는 뷔페를 늘 가는데 자연별곡이 베스트에요~~ㅎㅎ 이번 신메뉴 디저트는 조금 아쉽지만 연어장과 대왕해물타우맛있어요~!!
    자연별곡 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자연별곡 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자연별곡 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자연별곡 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.자연별곡 홍대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 먹을땐놔둬정 3
    자연별곡_이랜드_한식뷔페_주말및공휴일₩19900_카드할인1도없어~ 오랜만에 다녀온 자연별곡! 계절밥상이랑 고민하다 이번 시즌 메뉴인 허니꿀라인이 취저라 다녀와봄! 내 기준 디저트라인 너무 달고 별루였음,, 티라미수는 진짜 ⭐️루,,전체적으론 괜찮았음. 이번에 탕수육이나 너겟류가 많았고 한식라인으론 꼬막비빔밥이나 김치짜글이 등이 있었는데 맛있었음. 이 라인이면 평일 런치를 추천!
    요즘 자연별곡이 정말 열일하는 덕에 행복한 1인입니다!! 얼마전에 육회를 주제로 신메뉴들이 쏟아졌던 것 같은데, 얼마 지나지 않아 방학맞이 기념으로 신메뉴가 또 나왔다구해서 다녀왔어용~ 다녀온지 얼마 안되었기 때문에 아마도 현존하는 메뉴들일텐데용!!! 파인애플 볶음밥에 푸캣퐁커리를 비벼 드시면 정말 맛있답니다!! 지난번엔 신촌점을 다녀왔었는데, 전체적인 친절도를 비교해봤을때 신촌점이 좀 더 서비스가 좋았던 것 같구요~ 주말 저녁시간에도 크게 붐비지 않아서 여유롭게 식사하기에 아주 좋았습니다!! 자연별곡 홍대점 추천드려용!!😍😍😍♥️👍
    매장도 넓고 다양한 한식화 메뉴 좋아요^^

한국음식 > 한정식