부산 > 부산진구/서면

튼튼식당 서면점

고기와 샤브샤브를 한번에

샤브샤브와 서울식 불고기 와규를 한번에 즐길 수있는 곳입니다. 특이한 불판 가운데에는 샤브샤브와 된장국 양쪽 사이드에는 고기를 구워먹을 수 있는 불판이 있어 동시에 샤브샤브도 고기도 먹을 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 샤브샤브
  • 전화번호051-865-5553
    부산광역시 부산진구 부전2동 219-3 3층

4.3

딱 처음 생겼을때 자주갔는데 그때보다 야채 신선도가 많이 떨어진거같아요ㅠ 그리구 샐러드바.?같은게 생겻던데 직원들이 샐러드바도 이용해보세요 등 얘기해줬으면 잘먹고 나왔을텐데 나오기전 옆테이블 얘기하는거 듣고 알아서 이용을못해서 좀 아쉬웠던거 같아요 좀 많이?ㅎㅠ 처음 이나 오랜만에 가는 사람들은 꼭알고가긔ㅎㅎ
넓은 매장을 보유하고 음식맛도 괜찮았습니다. 다양한 야채와 함께 샤브샤브를 1인냄비에 담아먹을 수있어서 편리하기두 했어여~
야채가 진짜 듬뿍 있어서 좋아요! 그리고 저는 편식이 심해서 항상 같이 먹으러 가면 국물 못먹고 그랬었는데 이거 진짜 좋은거 같아요!!내맘대로 해먹을수 있어요!!집에 가져가고 싶다
또 가고 싶은 편이네요