학교 앞에 있어서 맛집이라고 생각 못 해봤는데 다른 감자탕 집 가 보니까 확실히 알겠더라구요! 진짜 맛있어요 ㅜㅅㅠ 기본에 충실한 맛이지만 그래서 더 맛있는 느낌! 평일 런치에 가면 아포가토도 주니까 꼭 가 보세욤~~
    역시 맛나감자탕이네요~ 요새는 감자탕집 중 일번이라 생각하는곳이 맛나감자탕입니다. 해물등뼈찜보다 그냥 등뼈찜이 고기가 더 많기에 등뼈찜으로 주문! 정말 맛있네요 고기발라먹기도 너무 편하고요~ 개금점, 서면점, 학장점 이후 부산대점까지 맛인증했습니다! 단, 낙지비빔밥은 비추입니다!'
    맛나감자탕 부산대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맛나감자탕 부산대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.맛나감자탕 부산대점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 초코링 5
    음식맛이 일품이네요!! 점심때 가면 더치아포카토도 줘요!!! 해장국만먹다가 감자탕 먹었는데ㅔ 두개다 맛은 일품입니다!!! 그래도 해장국이 밥도 나와서 가격면에 있어서는 더나은거같아요!! 해장국일인분이라도 고기가푸짐하고 배뷸러요!!!ㅎㅎㅎ추천!
    맛의 기복이 좀 있긴한데 ..뼈 양도많고 맛도좋아요~~

한국음식 > 감자탕

맥주, 소주, 전통주