홍익돈까스 수원역점4.2

수제로 제작한 왕 돈가스 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

수제왕돈까스와 볶음우동이 인기 있는 곳입니다. 성인 남성이 먹어도 배가 부를 정도로 양이 많은 돈까스가 특징입니다. 바삭하고 고소한 육즙이 살아있어 더욱 좋습니다. 비교적 저렴한 가격대로 판매하여 많은 사랑을 받고 있습니다.

031-251-2586

경기도 수원시 팔달구 향교로 10-3(지번) 경기도 수원시 팔달구 매산로1가 49-4구글 지도로 보기

홍익돈까스 수원역점

수원역 7번출구로 나와서 로데오거리로 들어가 직진하다보면 우체국보다 좀 전, 오른편

• 주차장 (없음)

• 2016 별1개
  • 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

양많고 적당히 맛남

일반 돈가스 집에 비해 맛이 있어서 친구들과 자주 찾았는데 주말이라 그런건지 손님입장에서 기분이 좀 좋지않ㄴ네요..ㅎ.ㅎ....매장 내부가 손님들이 많아서 시끄러운데 여성종업원분께서 잘 들리지 않는 목소리 크기로 메뉴설명을 하고 안들린다고 하니 신경질적인 목소리로 말하네요 고쳐지지 않는 한 저는 이제 안갈것 같습니다...

구천원 안되는 돈으로 이정도 맛에 이정도 양을 먹을수있다고 생각하면 좋은가성비지만 양이 적은 저같은 사람은 다 남김..

돈까스 크기는큰데 조금만 더두꺼움좋을텐데 욕심인가 ㅋㅋ

사람이많아서그런가 주문하고 5분도안되게나와서 아주굿!!!