인천 > 연수구/송도

안젤리노

재료그대로의 맛 유럽수제젤라또

재료 그대로의 맛이 고스란히 느껴지는 유럽 수제 젤라또 안젤리노 입니다. 20여 가지의 젤라또 종류가 있으며 유기농우유, 제철 생과일, 국내산프랑스산 설탕, 무항생제 계란을 사용하고 합성유화제, 색소, 냉동과일등을 일체 사용하지 않는 100%핸드크래프트 진짜 젤라또입니다. 레시피개발부터 재료선정, 제조과정까지 엄격하게 만들며 이색적인 재료선정으로 한번도 먹어보지 못한 맛의 젤라또를 경험하실 수 있습니다. 또한 포장을 원하시면 이탈리아에서 수입해온 젤라또포장용기로 포장해드립니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 아이스크림
  • 편의시설Take out
  • 전화번호070-4232-4666
    인천광역시 연수구 송도동 4-1 더샵퍼스트월드 H동 7호

4.3

근처에서 맛없는음식을 먹었더니 속이미쓱거리네요 ㅠㅠㅠㅠ 안젤리노 아니었으면 토할뻔했을거에요… 젤라또아이스크림맛이 넘넘맛있었답니다~ 송도 산책하면서 먹을수있어서 좋았어요~
맛은 괜찮았으나 전체적으로 꽤 다네요. 개인적으론 좀 덜 달았으면 합니다만... 단 거 좋아하시는 분이라면 좋아하실 듯 합니다.
맛이 너무 많아서 . . .고민된다 고르곤졸라맛은 비추한다 사탕을 많이 먹은 애기의 똥귀저기를 핥는 느낌이였다!
여름에 먹는 젤라또는 최고지요! 다음엔 젤라또케이크 먹어봐야징~