서울-강남 > 신사-가로수길

굿나잇앤굿럭

풍요로운 맛의 치즈케이크와 함께

작은 카페 겸 므스크숍인 굿나잇 앤 굿럭 (Good Night & Good Luck)은 진하고 풍요로운 맛의 치즈케이크와 커피를 맛볼수 있는곳이다. 브라우니도 판매. 카페이름처럼 센스있는 음악선곡과 자리마다 놓여진 향초는 좀더 앉아있고 싶은 공간을 만들어낸다.

• 전화번호070-4220-2014
    서울 강남구 신사동 552-1

4.7

최애 치즈케이크 집❤️ 좀 꾸덕한 듯한 치즈케이크가 완전 제 스타일. 위에 올려진 체리소스는 통조림하고는 다른 맛! 치즈케이크가 워낙 유명하지만 당근 케이크도 상당히 맛있어요:) 둘다 아메리카노와 너무 아울리는 맛- 컵이 이뻐서 살까 늘 고민한답니다 ㅋㅋ
케이크 비주얼이 너무 예쁘고 슈가파우더로 쓴 글은 비주얼에 마침표를 찍는다. 이쁘기만 한 것이 아니라 맛도 정말 맛있다 꾸덕꾸덕한 맛있는 치즈 케이크라서 맛있는 케이크를 먹기위해 테이크 아웃해가는 사람도 많았다.
비주얼 깡패, 덕분에 자리 찾기가 하늘의 별따기입니다. 기다릴만합니다
치즈케이크를 사면 굿럭이라고 슈가파우더로 만들어주는데 사실 별거 아닐수도 있지만, 이런 디테일을 살린 서비스가 고객한테는 기억에 남는거 같아요:-) 밤에가면 간판 조명이 너무 이뻐요~