• 국물떡볶이가쪼아 4
    메뉴는 오늘의 집밥 👍🏻 매일 구성이 달라지는, 이름 그대로 집밥 느낌이예요😭 엉엉 엄마밥 그립다❣️ 저 날 오늘의 집밥은 소불고기비빔밥, 콩나물국, 감자조림, 호박전, 그리고 열무김치로 구성되었어요. 저는 자취 중이라 건강을 생각해서 생각날 때마다 이 집에 오곤 한답니다😃 여러분도 건강한 한 상 먹고가세요❣️❣️ (‘오늘의 집밥’ 메뉴는 7000원이예용) 왜 4점인지 알아요? 제가 채소를 안좋아하는데 건강때문에 시킨거라서 ㅎㅎ 채소 가득하니까 솔직히 너무 맛있다!!이건 아니었어요 ㅠㅠ 그리고 뭐랄까,, 엄마의 사랑담긴 집밥은 누구도 흉내낼수없다 뭐그런..?
    식탁의목적 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식탁의목적 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.식탁의목적 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    음..일단 전체적으로는 평범 그 자체였던 것 같습니다. 저가 가서 먹은 건 연어 스테이크인데 평범한 맛에 놀라고 사비스로 나온 연어 구이와 맛이 똑같아서 또 한번 놀랐습니다....... 그래도 먹는 분위기 자체는 좋았던 것 같아요.
    맛은 무난했던것 같아요. 그냥 마땅히 갈곳없을때 가는곳 정도? 가격은 비싸지않아서 좋았던것 같아요. 그리고 서비스로 주시는 연어를 먹어보진않았는데 같이갔던분들은 맛있게 먹더라고요 마지막에 과일주는 많이 실망했어요
  • 민혜린 4
    네명이서 연어회덮밥, 연어스테이크, 소고기숙주볶음덮밥 두개 그리고 과일주 네가지맛(매실,사과,레몬,딸기) 시켜서 먹었는데 건강하고 맛있는 집밥을 먹은 기분?? 사람이 많지도 않고 반찬도 깔끔하고 무엇보다 가격에 비해 음식의 퀄리티가 좋은편이라 만족스러웠어요 과일즈는 생각한거보다 좀 써서 많이 당황했지만 식당의 분위기나 음식이 정가는 식당이에요

한국음식 > 한정식
맥주, 소주, 칵테일