고냉지 매장 사진, 서울특별시 서대문구 연세로2마길 30

고냉지

4.1HOT

취향 따라 재료를 골라 먹는 김치찌개

• 고냉지의 조회수11465
  • 고냉지 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수23
  • 고냉지 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수11
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
고냉지
매장소개
합리적인 가격으로 푸짐한 한 상을 즐길 수 있어, 인근 대학생들의 발걸음이 끊이질 않는 ‘고냉지’. 대표 메뉴 ‘고냉지 정식’은 김치찌개와 보쌈, 비빔밥이 함께 제공됩니다. 찌개는 소시지, 참치, 만두, 돼지고기, 순두부, 꽁치, 오뎅 중 주문한 인원수에 맞게 토핑을 선택할 수 있습니다. 밑반찬부터 공깃밥, 라면 사리까지 무한 리필로 제공합니다.

매장소개

전화번호

02-313-0845

식신 리뷰

(12)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 548843 4
    배터지게 한식이 먹고싶을때 고냉지정식을 시켜서 김치찌개 끓는 동안 보쌈을 배추에 싸먹은후 라면을 먼저 건져서 먹고 흰밥을 김에다 싸서 김치찌개 떠먹다가 밥좀 추가해서 반찬 다 넣고 고추장넣고 비벼서 비빔밥 먹으면 고춧가루 마늘이 몸속에 이빠이 충전되며 포만감이 극에 달합니다 ㅋㅋ 신촌이대근방에서 한식이 먹고싶을때 강추합니다 #고냉지정식 12000
    고냉지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고냉지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533276 3
    학교 다닐 때 정말 자주 다녔는데 졸업하고 나서도 생각이 나서 종종 가요. 김치찌개는 개인적으로 돼지고기랑 소시지 넣어 먹는 게 맛있더라구요. 두툼하게 부쳐 나오는 계란말이도 꼭 먹어야 해요.
  • dlgps23 4
    김치찌개는 라면사리가 꼭들어가야해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    고냉지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 454705 5
    테이스티로드에 나온집이라해서 찾아가봤는뎅 기대이상이었어요! 존맛~!
리뷰 더보기 +
매거진