무중력3.4

낮술을 환영하는 상수역 근처 펍

나이트라이프 > 맥주/호프

상수동 한적한 골목에 자리잡은 펍. '낮술환영'이라는 문구가 눈에띈다. 둥근 자개상 테이블과 철제앵글을 의자다리로 붙여만든 원목테이블이 두서없이 놓여있고, 안주는 떡볶이와 피자, 함박스테이크까지 대중없이 섞여 있다. 또 토마토와 당근을 넣은 토당맥주는 과일주스같은 맥주맛을 자랑한다.

070-8200-0804

서울특별시 마포구 독막로15길 16(지번) 서울특별시 마포구 상수동 93-109 2층구글 지도로 보기

무중력

상수역 1번출구에서 골목길로 들어와서 90m 거리

대낮에 시원한 맥주가 땡기면 가기좋은곳 기본안주가 스파게티튀김인가?독특하고 맛나요~

안주랑 생맥주 맛남. 안주는 대체로 실패할일 없고. 술은 칵테일이나 뭐 과일맥주보다도 생맥주로 드시길 권함. (개인적 입맛)

낮술을 추천하는 이집ㅋ 너무좋습니다ㅋ 딱 제스탈ㅋㅋㅋ 그리고 여기 함박스테이크 무지맛있어요 양도많고~ 너무 만족했구 다른테이블보니까 피자도 꽤나 크더라구요 가격에 비해 괜찮은듯!

Really awesome atmosphere! Sort of hidden and out of the way. Carrot-Tomato pint for 5,000원.

저렴하고 맛있다. 소규모로 술 한 잔 하러가기 좋은 곳