• 호두라귯 4
    인테리어부터 마국느낌 낭낭한곳!! 버거(그릴드샌드위치) 종류도 생각보다 많다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 패스트푸드지만 절대 저렴하지 않은 맛!!빵도 퐁신하고 패티에 육즙도 가득하다 ㅋㅋㅋ치킨도 한조각이 얼마나 크던지... 원래 고칼로리가 존맛인거 다들 아시죠..? 신논현이나 강남쪽 갈일 있다면 가볼만합니당
    친한 동생 덕분에 궁금했던 곳을 같이 가봤는데오 아보카도트러블세트 더블트러블세트 그리고 w.m.c를 시켰어용!!!! 둘이서 먹기에 아주 넉넉한 양이었고 개인적으로 아보카도트러블이 더 맛있더라구용 ㅎㅎ 패티도 두꺼웠고 아보카도도 슴슴하니 나름 괜찮았는데 살짝 아쉬웠던 건 치즈가 좀 더 꾸덕하니 늘어났으면 싶더라구요!!!!! Wmc는 와플 메이플시럽 치킨 의 줄인 이니셜이었어요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 나중에 알았지만...와플 조금 자르고 메이플 시럽 찍어서 치킨 조각이랑 먹으니 나름 단짠단짠의 조화가 괜챦아또용!!!!!!!
  • 미식가쵸파 5
    더블트러블 맛있습니다
    아보카도 샌드위치 든든하고 너무 맛있게 먹었어요!! 두툼한 감자튀김을 좋아하는 저로서 감자튀김은 얇아서 약간 아쉬웠지만요. 달달한 거 간단하게 드시고 싶으신 분은 블루베리 치즈 샌드위치도 좋을 것 같아요! 자리가 없어서 런드리피자로 내려가서 먹었는데요. 피자도 같이 시켜서 먹을 수 있고 좋았던 것 같아오!
    더블트러블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.더블트러블 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 버거

주차장 (없음)

맥주, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별2개2016 별1개