한정식 동심3.8

천연조리료를사용하는 도심속전통 한정식

한국음식 > 한정식

충무로에 위치한 전통 한정식 맛집 동심한정식 입니다. 정식을 기본으로 하는 한정식 전문점으로 각 정식들 마다 다른 맛이 일품입니다. 양념 재료는 국산의 신선한 재료와 천연 조리료로 요리하기 때문에 깔끔한 맛을 느끼실 수 있습니다. 점심메뉴로는 매화정식, 웰빙정식, 간장게장, 보리굴비정식 등의 푸짐한 상차림을 저렴한 가격에 맛 보실 수 있으며 저녁상으로는 동심정식, 난정식, 국화정식 등이 준비되어 있습니다. 인원에 따른 개별룸을 제공하며 일요일에는 사전예약제로 운영해 더욱더 프라이빗한 식사를 하실 수 있습니다.

02-2267-4862

서울특별시 중구 퇴계로 27길 12-4(지번) 서울특별시 중구 필동1가 9-1구글 지도로 보기

한정식 동심

지하철 3,4호선 충무로역 5번출구에서 남산스퀘어빌딩 (구)극동빌딩 사이 골목으로 들어가면 오른편 위치

매장 홈페이지

www.ds4862.com

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

• 전체 평점 3.8그럭저럭
  • 3.0 그럭저럭

가격표 정정해주세요. 점심정식 간장게장 33,000원 돌솥밥은 별도로 3000원 추가. 메인 메뉴는 맛있는 편이지만 상대적으로 가격이 비쌈. 딸려 나오는 것은 나물, 묵, 장조림 등 평범한 반찬 10가지 정도.

갈치조림 정식 아주 좋았습니다

• 3.0 그럭저럭

꽃게탕 정식 먹을만햇어여 근데 가격이 3만원이네요 좀 비싼듯합니다 !! 음 손님 모시기는 괜찮음

• 2.0 실험정신

반찬이 별로고 가짓수가 너무 적어서 실망 메인요리는 간장게장 맛은 괞찮았지만 너무 적어서 실망 아마도 반찬 영향이클듯 코스요리처럼해놓고 코스가 너무 짧고 별로인듯

룸이 넓어서 좋더라구요 그리고 독립된 공간이니까 조용하고 방해받지 않고 먹을 수 있을거 같아요 상견례나 소모임 있을때 좋을것 같아요