서울-강북 > 삼청동/북촌한옥마을

힛더스팟 삼청점

1층은 빵집, 2층은 레스토랑으로

삼청동 국립현대미술관 뒤에 위치한 다이닝 부띠끄 레스토랑입니다. 1층에는 고급 프랑스베이커리가 있고 2층은 레스토랑 3층은 카페로 운영되고 있습니다. 10시~14시에 판매되는 커피나 주스를 곁들일수있는 브런치 세트가 인기있다. 테이스티로드에 방영된 적이 있고 테로 추천메뉴는 기품있는 라자냐, 피시 필레 스테이크, 피시앤 칩스, 라임모히또, 자몽스쿼시입니다. 참고: 브레이크타임 평일 오후 3:30~5:30 / 주말 오후 4:00~5:00 이므로 유의 // 레스토랑은 현재 운영하고있지 않다는 점!! 유의바랍니다!!

• 업종세계음식 > 브런치
  • 편의시설Take out
    서울특별시 종로구 소격동 87

3.5

브런치메뉴만 먹어봤는데요 :-) 삼청동이 맛집이 많긴한데 은근 브런치하는데는 별로 없더라구요 ㅠㅠ 오믈렛이랑 빵, 감자칩같은거랑 베이컨, 수제소시지, 샐러드가 같이 나왔는데 무지 맛나용~ 따끈따끈 든든~ 그리고 에그베네딕트는 좀 다른데랑은 다른 맛이에요 ㅎㅎㅎ 독특한 향이 나더라구요. 버섯이 들어가서 그런건지^^!!
갈만한 편이네요
가족이랑먹는 브런치
태어나서 가장 맛없는 파스타를 먹었고, 음식과는 하나도 어울리지 않는 스퀴즈, 손님에 대한 매너라곤 똥같은 매니저ㅋ 다신안감.