서울-강북 > 홍대

비스위트온

달콤한 타르트타탄과 홍차를 함께

동경제과학교 출신의 파티쉐가 일본풍의 디저트를 선보이는 곳입니다. 두 시간 동안 오븐에서 조린 사과와 직접 만든 바닐라 아이스크림을, 즉석에서 구운 파이 위에 올린 타르트 타탄이 대표메뉴입니다. 100% 마스카포네 치즈를 사용한 티라미수도 인기라고 합니다. 주말 영업시간은 13:30~22:30 이므로 유의할것.

CLOSE 주말 13:30 ~ 22:30
    주중 14:00 ~ 23:00
    서울특별시 마포구 와우산로길 27

3.7

홍대 Be Sweet On 서울특별시 마포구 와우산로길 27 여유로운 분위기의 고급 수제 디저트 카페에 다녀왔습니다 제가 먹은 디저트는 타르트 타탄 12,000이에용 가격이 조금 비쌌어요 프랑스 AOP 승인 등급의 이즈니산 버터를 사용한 두 장의 퍼프 페이스트리와 최고급 영양란을 사용한 커스터드 크림 오븐에 조린 사과 그리고 마다가스카르산 바닐라빈을 사용한 바닐라 아이스크림이 올라가있는 수제 디저트! 되게 부드러웠어요 예쁘게 안잘라져서 다 부셔서 먹었습니당 ㅋㅋㅋㅋ 순식간에 다 먹어버렸어요 홍대에 가신다면 추천드려요ㅎㅎ
엄청 이쁜 디저트를 만드는 곳!! 맛도 훌륭하고 일단 sns 하는 사람들은 환장해서 사진찍을만한 비주얼 디저트가 많음. 호텔온거 같음 ㄷㄷㄷ 그런데 학생한테는 약간 가격이 부담될거 같음...
그냥 먹기에는 괜찮지만 가격을 생각하고 먹으면 글쎄...
디저트가 정말 맛있는곳 !! 저절로 힐링되는기분 ㅠㅠ 술마시러가는것보다 이런 디저트먹는게 더 행복