서울마포구서교동

카미야

바삭한 튀김 옷의 향연

Q. 카미야에서는 어떤 종류의 메뉴를 즐길 수 있나요?A.카미야에서는 돈가츠와 치즈가츠, 돈부리, 냉모밀 세트와 냉모밀, 사누끼우동, 히레카레 등 튀김과 면, 덮밥류를 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 카미야 음식의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.제주 흑돼지로 만든 가츠와 튀김은 바삭하고 고기는 부드럽다는 평가가 많고, 간이 세지도 약하지도 않아 담백한 맛을 느낄 수 있었다고 합니다.
Q. 카미야 방문 시 웨이팅과 매장 분위기는 어떤지 궁금해요.A.테이블이 7개 정도로 많지 않아 주말이나 저녁 시간에는 웨이팅이 자주 생기며, 매장 내부는 단정하고 소박해 일본 식당 느낌을 준다고 합니다.

홍대 근처 골목에 있는 '카미야'. 홍대 터줏대감 맛집으로 매체에서도 달인 맛집으로 소개된 곳입니다. 돈가스와 우동, 소바 등 서른 가지 정도 되는 다양한 메뉴를 팔고 있습니다. 돈가스는 제주 흑돼지로 만들어 육즙이 가득하고 마르지 않는 것이 특징이며 모차렐라 치즈를 가득 넣어 부드러우면서도 고기의 맛이 묻히지 않는 '치즈가스'가 인기 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 돈가스/카레

• flagImgUrl아늑한,아늑한
  • flagImgUrl데이트,혼밥,직장인식사
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl또간집

3.5

홍대에 위치한 카미야는 돈가츠와 돈부리, 냉모밀과 우동까지 다양한 메뉴를 선보이는 가게로, 제주 흑돼지로 만든 가츠와 바삭하고 부드러운 튀김이 특히 호평을 받습니다. 내부는 단정하고 일본 식당 느낌이 나며 테이블 수가 많지 않아 웨이팅이 자주 발생하지만, 가성비좋은맛집으로 평가되며 재방문 의사도 언급됩니다.

돈까스짱 잘하는집이에여... 가격대도 뭐 부담안되는 가격대라 생각... 개인적으로는 가츠동보다는 그냥 돈까스 종류가 훨 맛있는듯! 빠삭한 겉과 꽉찬 속을 제대로 느끼려면... 그대로가 젤 맛난듯... 매장이 겉모습이 화려하지않아 잘 보고 들어가야 합니다. 유의하세여...
아닌 맛 중에 홍두깨
오코노미야키가츠가 독특한데, 돈가츠 위에 오코노미야키 소스와 가츠오부시가 올려짐ㅎ 에비가츠도 고로케도 맛있지만, 카레는 그냥그냥- 홍대에서 제일 맛있는 돈가츠집!!
새우튀김이 진짜맛있어요 가능한 최대로 튀겨서 아주고소하고 바삭바삭 맛잇어용 가격두 저렴^.^