서울-강북 > 상암동/DMC

우라라

권위있는 전통사누키우동을 맛보자

일본 사누키멘교(사)와의 기술협력과 현지직원파견으로 일본 전통사누키우동 그대로의 맛을 즐길 수 있는 곳입니다. 가가와 마사아키 회장은 1926년 창업후 3대째 전통을 지키는 사누키 우동의 명장으로 꼽히며 굵은 밀가루 국수라고 볼 수 있는데 면발이 매끄럽고 탱탱하며 쫄깃하고 목으로 넘어갈 때 느낌이 매력적인 우동입니다.토요일 11:00~23:00

• 업종세계음식 > 일식
    서울특별시 마포구 상암동 1651 DMCC빌딩 1층

3.5

찾기도 쉬워요~~~가게 내부도 깔끔하면서 넓어서 좋더라구요 그리고 우동만 있는게 아니라 덮밥, 세트메뉴, 초밥도 단품으로 팔구요 튀김, 구이 등등 메뉴도 엄청 다양해요
카키아게우동 아주 깔끔했었어요
27일에 오픈. 냉우동 시켰는데 찍어먹는 소스 최악. 태어나 그런 맛은 처음. (가다랑어의 비린내만 진동하는데 짠맛도 단맛도 안나고 싱겁고 이상해서 충격받았다) 면만 본토 사누키면 뭐하나. 이렇게 간도 못맞추는데. 게다가 이 동네 치고 가격도 너무 세다. 우동 한그릇 9천원 셋트는 12000원. 냉우동 단품은 7천원. 간맞추는 비법좀 전수받고 다시 여시길.
주말인데 영업하고 조용하고 쾌적함