매일 직접 그라인딩한 고기로 만드는 두툼한 육즙가득 패티, 바삭한 생감자 프라이, 맥주, 쉐이크, 소다, 진저일, 루트비어, 서비스까지 준비되어있습니다! 버거를 세트로 주문할경우 1/2사이즈 프렌치프라이와 캔음료가 추가되며 금액은 5000원 추가됩니다.
업종세계음식 > 버거
합리적인
바 테이블
메뉴
브루클린웍스
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.5
평가자 8명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
전체 8건
2018.10.26
신고
기분이 안 좋을때는 고기앞으로! 불변의 진리를 지키기 위해 평일 점심에 혼밥하러 갔습니다!
수제버거집이 보통 힙한 노래들을 너무 크게 틀어놔서 이야기도 잘 안 되고 시끄러운데 여기는 잔잔했습니다.
브루클린 웍스를 시켰는데 버거 재료 조합이 되게 좋았어요! 토마토랑 양파 덕분에 신선한 맛이랑 식감이 다양하더라고요.
고기도 육즙 뿜뿜!
근데 생각보다 빨리 식어서 좀 아쉬웠어요ㅠ
제가 천천히 먹기는 하지만 반 넘게 먹으니깐 하나도 안 따뜻하더라고요ㅠ 그리고 여기 버거는 손으로 먹어야 맛있다고 적어놨으면서 물티슈한장 없는ㅠ 그런 디테일이 조금 아쉬웠습니다. 하지만 맛은 좋았어요! 양파가 살짝 매웠던것만 빼면 밸런스가 잘 잡힌 맛이었습니다:)
519822
2016.12.29
신고
생각보다 별로...딱히 기억에 남지 않은맛이었어요...
기대가 커서 그런가 좀 실망...
2015.01.13
신고
어이없는 위치지만 굳건히 살아남을만해. 그 맛은 진짜 특급칭찬감 bb
2014.08.13
신고
패티자체가 아주 고기맛이 많이나고 두툼해요! 씹는맛이있달까! 고기를 와구와구 이런느낌이에요ㅎㅎㅎ갠적으로는 브루클린웍스가 젤 맛있었어요. 치즈스커트는 겉으로 너무 확 임펙트있지만 먹을때는 불편함... 역시버거는 손으로 들고 와구와구 먹어줘야줘...ㅋㅋㅋㅋ아.. 가격대가 조꼼 부담되서 별하나 뺐습니다.