기분이 안 좋을때는 고기앞으로! 불변의 진리를 지키기 위해 평일 점심에 혼밥하러 갔습니다! 수제버거집이 보통 힙한 노래들을 너무 크게 틀어놔서 이야기도 잘 안 되고 시끄러운데 여기는 잔잔했습니다. 브루클린 웍스를 시켰는데 버거 재료 조합이 되게 좋았어요! 토마토랑 양파 덕분에 신선한 맛이랑 식감이 다양하더라고요. 고기도 육즙 뿜뿜! 근데 생각보다 빨리 식어서 좀 아쉬웠어요ㅠ 제가 천천히 먹기는 하지만 반 넘게 먹으니깐 하나도 안 따뜻하더라고요ㅠ 그리고 여기 버거는 손으로 먹어야 맛있다고 적어놨으면서 물티슈한장 없는ㅠ 그런 디테일이 조금 아쉬웠습니다. 하지만 맛은 좋았어요! 양파가 살짝 매웠던것만 빼면 밸런스가 잘 잡힌 맛이었습니다:)
  • 519822 2
    생각보다 별로...딱히 기억에 남지 않은맛이었어요... 기대가 커서 그런가 좀 실망...
    브루클린더버거조인트 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.브루클린더버거조인트 삼성점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    어이없는 위치지만 굳건히 살아남을만해. 그 맛은 진짜 특급칭찬감 bb
    패티자체가 아주 고기맛이 많이나고 두툼해요! 씹는맛이있달까! 고기를 와구와구 이런느낌이에요ㅎㅎㅎ갠적으로는 브루클린웍스가 젤 맛있었어요. 치즈스커트는 겉으로 너무 확 임펙트있지만 먹을때는 불편함... 역시버거는 손으로 들고 와구와구 먹어줘야줘...ㅋㅋㅋㅋ아.. 가격대가 조꼼 부담되서 별하나 뺐습니다.

세계음식 > 버거