서울-강남 > 강남역

비비고 강남역점

토핑과 소스를 선택해서 먹는 비빔밥

비비고는 한국어 '비비다'와 포장해 간다의 의미인 'To-go'의 합성어로 이루어진 이름인데요, 4가지 밥과 6가지의 토핑, 그리고 4가지 소스를 기호에 따라 선택해서 즐길 수 있는 한식 레스토랑입니다. 퀵 서비스로 이용할 수 있는 메뉴와 Tapas 및 일품요리도 함께 맛볼수 있지요.

• 업종한국음식 > 비빔밥/돌솥밥/쌈밥
  • 편의시설Take out
    서울특별시 강남구 역삼동 817-7 2층

3.6

[맛 ★★★☆☆ | 서비스 ★★★☆☆ | 분위기 ★★★☆☆] 밥 종류와 토핑, 재료, 소스를 직접 다 선택할 수 있는 점은 좋은데 맛은 그냥 평범.. 손님도 은근히 많아서 주문하는 줄이 길어 웨이팅 좀 있었어요ㅠ 가격 대비 좀 평범했네요ㅠ
싱겁게 먹어서 외식싫어하는 나두 너무 싱거움.... 떡갈비엿나 그건 냉동식품 전자렌지에 돌려서 나오는버 마냥.... 편의점가서도 먹을수잇는거를 음식점에서 판매하는건 아닌듯.... 비비고가 몸에 좋은 한식으로 밀덧데 냉동식품 떡갈비는 안맞지않나여?
강남역에서 한식먹고싶을때ㅎㅎㅎ 비비고 만만하면서도 만족스러워요. 가격대는 8~9천원대이고, 비빔밥도 종류가 많아서 좋아요. 저는 비빔밥 먹고싶을때 가는데... 체인이라 실패할일없어서 좋은듯! ㅎㅎㅎㅎ 비비고라이스에 레몬간장소스를 뿌려서 먹으면 맛있어요! ㅎㅎㅎ
아 포스퀘어 쓴지 벌써 4년째.. 아름답다