• EH 4
    합정에 위치한 무던한 비하인드 하지만 손님들의 발길이 끊어지지 않은 곳이다 다양한 오픈토스트를 맛볼수있다 부드럽고 달달하여 또 먹고싶다 인테리어 또한 인상적이다 복잡한 홍대에 벗어나 조용한곳으로 오고싶으면 이곳으로
    비하인드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비하인드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비하인드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.비하인드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4.5
    프렌치 토스트를 좋아해서 찾아가봤어요. 늦은 시간이라 아쉽지만 커피 대신 진저라떼를 시켰답니다. 프렌치 토스트 가격만 보고 '어머 가격이 넘 착하네' 생각했는데 ^^ 쪼만하더라구요. 하지만 정말 맛있었습니다. 너무 조금이라 아쉽기는 했지만 다르게 생각하면 다양한 맛을 맛볼 수 있는 것 아니겠어요? ㅎㅎㅎㅎ
    카페 공동오너 네분이서 카페창업 책도 냈었습니다. 부침 심한 홍대서 십년이상 유지되고 있는 괜찮은 카페입니다 커피도 프렌치토스트도 분위기도 다 보통 이상이에요 홍대에서 조용히 친구랑 시간보내기 좋아요
    여기 프렌치토스트 너무 맛있어요. 키오스크라는 프렌치토스트만 하는 브랜드래요. 하여간 이거 고르면 토핑이 올라가는데, 토핑도 너무 제대로라 맛있어요! 저는 딸기 프렌치토스트먹었는데 3500원이구 딸기도 꽤나 실해요~ 딸기는 차갑고 빵은 따뜻하게 나와서 잘어울리고 밥먹고 배부른데 디저트랑 커피 마시고싶을때 가면 딱인듯 해요~

맥주