비하인드 (B-hind)3.6

2001년부터 홍대를 지켜온 카페

2001년 홍대에서 문을 열었으며 사과, 딸기, 블루베리, 바나나, 크림치즈등 다양한 토핑의 프렌치토스트가 특징. 이외에도 샌드위치와 샐러드, 케이크를 맛볼수 있다.

02-3141-7212

서울특별시 마포구 어울마당로5길 18(지번) 서울특별시 마포구 서교동 404-26 팜파스빌딩구글 지도로 보기

비하인드 (B-hind)

지하철 6호선 상수역 1번 출구에서 도보 10분거리. 공원이 있는 주자장길에서, 바이더웨이를 지나 기와집 골목안.

맥주

매장 홈페이지

facebook.com/cafebhind

맛집 콘텐츠 정보

[합정동] 비하인드

• EHSIKSINER

합정에 위치한 무던한 비하인드 하지만 손님들의 발길이 끊어지지 않은 곳이다 다양한 오픈토스트를 맛볼수있다 부드럽고 달달하여 또 먹고싶다 인테리어 또한 인상적이다 복잡한 홍대에 벗어나 조용한곳으로 오고싶으면 이곳으로

카페 공동오너 네분이서 카페창업 책도 냈었습니다. 부침 심한 홍대서 십년이상 유지되고 있는 괜찮은 카페입니다 커피도 프렌치토스트도 분위기도 다 보통 이상이에요 홍대에서 조용히 친구랑 시간보내기 좋아요

여기 프렌치토스트 너무 맛있어요. 키오스크라는 프렌치토스트만 하는 브랜드래요. 하여간 이거 고르면 토핑이 올라가는데, 토핑도 너무 제대로라 맛있어요! 저는 딸기 프렌치토스트먹었는데 3500원이구 딸기도 꽤나 실해요~ 딸기는 차갑고 빵은 따뜻하게 나와서 잘어울리고 밥먹고 배부른데 디저트랑 커피 마시고싶을때 가면 딱인듯 해요~

친구들이랑 같이가서 폭풍흡입

조용하고 차분함이 느껴지는 카페.