베질루르3.8

스리랑카의 홍차를 즐길 수 있는 곳

인도양의 진주라 불리는 홍차의 나라 스리랑카의 매력적인 티를 마실 수 있는 티카페 베질루르 입니다. 입구부터 실내까지 이국적인 분위기를 풍기며 이 곳의 티는 모두 스리랑카 타원의 티를 사용하고 베질루르 티의 향기와 원잎을 볼 수 있도록 되어 있습니다. 트레이에 준비되는 디저트와 함께 즐길 수 있습니다.

02-517-5797

서울특별시 강남구 논현로159길 57(지번) 서울특별시 강남구 신사동 554구글 지도로 보기

베질루르

지하철 3호선 신사역, 압구정역으로 나와 신사동가로수길 내 위치

• 월,화,수,목

칵테일, 커피, 차, 주스

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

맛집 콘텐츠 정보

2014테이스티로드-해외 맛투어 패키지 편(2014.07.26)

커피가 몸에안받아서 친구들과 까페가면 늘 다른음료만 먹게되요.. 이런 저에게 베질루르는 천국같은곳! 찻집이라해서 평범함은 절대 nono. 외관부터 인테리어까지 고급스러움 장난아님!

처음가고 반해서 종종 들리는곳 >_< 차종류가 너무많아서 직원추천으로 먹어봤더니 꿀~!맛~!!!!! 넘맛있어서 매장에 별도로 판매하는거 사가지구 집에서 먹구있어요!!

솔직히 외관보고 겁나비싸보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가로수길 지역을 고려하자면 차한잔에 최소 4천원이라면 평범한듯???? 종류가 많아서 고르기힘들었다;;;;

여럿이서 가면 각자 1개주문할때마다 밥한공기나 다름없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 분위기깡패작렬임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이부담되도 좋아하는곳이라 가게되는곳

늦저녁까지 영업하니 좋네요… 퇴근후 잔업이남아있는날엔 이곳에서 조용한분위기로 마무리를짓고가곤합니다.. 큰길가에있는 여러 까페들은 넘 시끄러워서 집중이안되더라구요..