서촌길돈까스

3.5

수제돈가스로 유명한 집

• 서촌길돈까스의 조회수6376
  • 서촌길돈까스 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수13
  • 서촌길돈까스 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수12
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
서촌길돈까스
매장소개
서촌에서 수제돈까스로 유명한 맛집. 직접 국내산마늘과 과일로 만든 소스를 올린 갈릭돈까스가 맛있다.

매장소개

지번서울특별시 종로구 체부동 39-1

전화번호

02-737-8084

• JiBongBong 2.5
    친구랑 여기 들렸었는데 제가 갔을땐 사람도 많고 직원분들이 친절하게 대해주시던데ㅜㅜ 저는 치즈돈까스먹었는데 치즈도 듬뿍듬뿍~ 자주자주 들릴까 생각중이에요 ㅎㅎ
  • 최현석솊♥ 2.5
    학교가 서촌길돈까스 주변에 있어서 친구들하고 자주 들렸었는데 수제갈릭돈까스랑 수제치즈돈까스 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 새콤달콤하면서도 마늘맛도 좋았고 치즈돈까스도 치즈를 돈까스 위에 뿌려줘서 치즈양이 엄청 많아서 너무 좋았습니당 ㅋㅋㅋㅋ홀 직원분들도 친절하셨구용 학교 졸업하고도 가끔 들립니다^^
  • 얼룩점박이 3
    맛도 좋고 분위기도 좋고 질도 좋아서 자주 찾아가는 곳인데 한낮에 사람도 별로 없는데 수저 채워넣는다고 식사중인 테이블에 와서 수저넣고 툭 밀어넣고 가시는데 무릎이 부딪쳤어요~ 외국에서는 상상도 못할 일인데. 홀 교육이.. 때문에 별하나 뺍니다~
  • 팥빵미녀 3
    흠~~~ 제가 갔을때는~ 홀에서 일하시는분은~ 친절하셨습니당~~ ㅎㅎ 맛도 나름 있었구용 ㅎㅎ.. 그리고 밥도 야채도 말하면 더 많이 주더라구용~

세계음식 > 경양식/돈가스