언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(8)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
JiBongBong
2.5
신고
친구랑 여기 들렸었는데 제가 갔을땐 사람도 많고 직원분들이 친절하게 대해주시던데ㅜㅜ 저는 치즈돈까스먹었는데 치즈도 듬뿍듬뿍~ 자주자주 들릴까 생각중이에요 ㅎㅎ
최현석솊♥
2.5
신고
학교가 서촌길돈까스 주변에 있어서 친구들하고 자주 들렸었는데 수제갈릭돈까스랑 수제치즈돈까스 진짜 맛있었어요ㅠㅠㅠㅠ 새콤달콤하면서도 마늘맛도 좋았고 치즈돈까스도 치즈를 돈까스 위에 뿌려줘서 치즈양이 엄청 많아서 너무 좋았습니당 ㅋㅋㅋㅋ홀 직원분들도 친절하셨구용 학교 졸업하고도 가끔 들립니다^^
얼룩점박이
신고
맛도 좋고 분위기도 좋고 질도 좋아서 자주 찾아가는 곳인데 한낮에 사람도 별로 없는데 수저 채워넣는다고 식사중인 테이블에 와서 수저넣고 툭 밀어넣고 가시는데 무릎이 부딪쳤어요~ 외국에서는 상상도 못할 일인데. 홀 교육이.. 때문에 별하나 뺍니다~
팥빵미녀
신고
흠~~~ 제가 갔을때는~ 홀에서 일하시는분은~ 친절하셨습니당~~ ㅎㅎ 맛도 나름 있었구용 ㅎㅎ.. 그리고 밥도 야채도 말하면 더 많이 주더라구용~
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-닭백숙
한식의 美를 만나다! 한식 파인다이닝 신상
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
체부동
서촌길돈까스
하고싶으면 하자 이러나저러나 후회한다면 하고 후회하는게 낫지 좋아요공감 공유하기 글 요소 구독하기 Happy Time 이 장소를 Daum지도에서 확인해보세요.
서울특별시 종로구
사직동|
도움말 Daum 지도
2019.03.14 (목요일)
경복궁
서촌길돈까스
, 서촌 가는길에 우연히 찾은 맛집
좋았어요:) 옆테이블 치즈
돈까스
시킨거보니까 치즈 비주얼 장난아니던데ㅋㅋㅋ 다음에는 치돈 꼭 먹으려구요+.+ 주소 :
서울특별시 종로구 체부동
391 전화번호 : 027378084 영업시간 : 10:30~21:30
2015.05.07 (목요일)
맛집 :: 경복궁맛집
(*갈릭, 치즈
굿!!)
이름대로
전문점입니다. 특별한점은 파마산 치즈
돈가스
와 갈릭
돈까스
! 이 둘의 비쥬얼때문에... 경복궁
위치는요!
서울특별시 종로구 체부동
391 경복궁역(정부
서울
청사) 2번출구로 나와서...
2015.04.23 (목요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보