서울-강북 > 홍대-상수

탐라식당

제주도 토속음식을 먹을 수 있는 곳

제주도 토속음식을 먹을 수 있는 곳 입니다. 제주도에서 공수해온 재료들로 음식을 만들어 음식 맛이 제주도에서 먹는 음식 맛과 크게 다르지 않습니다. 식당 메뉴는 제주도에서 유명한 음식들로 구성되어 있습니다. 식당 곳곳에 제주도 관련 소품들이 놓여 있어 소품을 발견하는 재미도 쏠쏠합니다.

CLOSE 매일 17:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호02-337-4877

• flagImgUrl야외 좌석
  • flagImgUrl제주 분위기,야외 좌석
  • flagImgUrl비싼,고급

3.9

제발 가주세여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있으니까 저는 고기국수 비빔국수 돔베고기 소 몸국 시켰는데 제발 돔베고기랑 비빔국수 꼭 !!! 먹어주세요!!! 돔베고기 알배추에 싸서 갈치속젖이랑 된장 살짝 넣어서 먹으면 진짜 너무너무너무 맛있고 김치가 묵은지인데 진짜 맛있고 부추겉절이도 너무 잘어울려요 ㅠ 하 진짜 정기적으로 갈거에요 몸국음 죽같은 느낌에 건강한 맛인데 저는 원래 쑥 이런거 잘먹어서 좋아했는데 같이 간 친구는 엄마아빠가 좋아할 것 같은 맛이라고 했고 고기국수는 그냥 사골육수에 면 넣은 느낌? 아 진짜 마시써용 .... 사랑해요 탐라식당
여름날마다 서핑하러 밥먹듯이 방문했던 제주도~ 가을날이나 겨울때 제주도의맛이 그리울때면 생각나는맛집. 흉내내는맛이아닌 '제주도' 그대로를 옮겨놓은 맛
오후 5시부터 영업하네요
고기국수! 진짜맛있네요 국물완전진하고!!! 홍대에 이런곳이 있다니 진짜 좋아요~ 제주도에서 재료를 모두 다 공수해오신다는데 그럼 완전 제주도맛이네요!!bbbbbbbbbb 최고 진짜 맛있어용

2018 별2018
2017 별2017