광안리부산수영구민락동

수정궁횟집

광안리 품격잇는 고급횟집

Q. 광안리 수정궁에서 어떤 종류의 코스 요리를 즐길 수 있나요?A.자연활어 코스를 비롯해 정찬, 점심 특선, 특선 정찬, 수향오찬과 정향오찬 등으로 구성된 코스 요리를 선택할 수 있으며, 계절 생선회와 해물 모둠, 메로 조림, 물회, 알밥과 매운탕까지 이어지는 구성이 소개되어 있습니다.
Q. 광안리 수정궁의 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.광안리 바다가 한눈에 보이는 오션뷰 룸과 다다미방 등 프라이빗한 공간이 있으며, 넓고 깔끔한 내부와 2면 통창이 특징으로 가족 모임이나 상견례 같은 격식 있는 자리에 어울리는 분위기로 묘사됩니다.
Q. 주차나 아기 동반 방문 시 편의성은 어떤가요?A.건물 뒤편에 전용 주차장이 마련되어 있고, 아기 의자와 식기류를 준비해 주며 신발을 벗고 들어가는 다다미방에서는 아기가 돌아다닐 수 있어 가족 단위 방문에 편의성이 언급되어 있습니다.

광안리에 늘어서있는 횟집중에서 품격이 돋보이는 고급횟집이다. 수정궁정찬이 9만원이다.

close 주중 11:30 ~ 21:00

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl상견례,가족모임

3.6

광안리 수정궁은 자연활어 코스와 점심 특선 수향오찬·정향오찬 등 다양한 코스 요리를 제공하는 횟집으로, 계절 생선회와 해물 모둠, 메로 조림, 물회, 알밥과 매운탕까지 이어지는 구성이 특징이다. 광안리 바다가 한눈에 보이는 오션뷰 다다미 룸과 프라이빗한 분위기, 깔끔한 공간, 건물 뒤편 전용 주차장, 아기 의자 제공 등 가족 모임과 상견례, 기념일 식사에 자주 이용된다.

오래된 집이죠.. 건물지어 이사가기 전에 많이 갔었는데.. 온리 자연산만 취급.. 맛있죠.. 옮기면서 분위기 업, 서비스 업, 가격 업업~
왠만한 한정식집만큼 정갈하고 깨끗하게 나오고 회도 아주 싱싱해서 마음에 들었고, 매운탕도 시원하게 잘먹었습니다. 광안리에 횟집많은데 여기 단골하고싶네요~
훌륭했었음
어딜가나 여기만한 곳이 없네요.