디어브레드 고대점4.4

한번 맛보면 자꾸 생각나는 빵

세계음식 > 베이커리/제과점

고려대 인근에 위치한 베이커리, '디어브레드'. 인근 대학생들의 건강한 간식 및 식사를 책임지는 곳이다. 모든 빵은 천연발효종 및 질 좋은 밀가루을 사용해 만들어진다. 대표 메뉴는 엑스트라 버진 올리브유를 사용한 치아바타 종류. 쫄깃 하면서도 담백한 맛이 일품이다. 치아바타에 신선한 채소와 햄 등 각종 재료를 푸짐하게 넣은 '치아바타 샌드위치'도 인기. 이외에도 바게트, 브리오슈, 호밀빵, 과일스틱빵 등이 준비되어 있다.

070-7661-4129

(지번) 서울특별시 성북구 개운사1길 29구글 지도로 보기

디어브레드 고대점

지하철 6호선 안암역(고대병원앞) 1번출구 100m 이내 위치

• 월,화,수,목,금,토
정기휴무-매주(일)

호밀빵이 유명한데 호밀특유의 시큼함이 있어서 오히려 정직함이 느껴졌어요. 그렇지만 전 90프로 호밀은 도전 못하고 70프로 정도까지ㅎㅎ 하지만 진짜 맛있어요 다른빵들도 다양하고 집어서 같이 계산하기에 좋음. 좁지만 알바생들도 친절함

여기빵집 정말 짱이에요~~!!!! 이전해서 가게가 조금 커졌는데도 항상 빵이 빨리 팔리더라구요 정직하게 만드셔서 믿음도 가고 무엇보다 가격파괴!! 제일 비싼 빵도 4000원이 안넘으니까 정말 대박이에요~~~ 다이어트할 때도 먹어도 좋을 것 같아요! 담백하고 고소하니

정말 또 갈거에요

딸기 브리오슈가 맛있다!!♥*♥