서울-강남 > 신논현/영동시장

무화잠 (본점)

킹크랩,대게찜이 있는 해물요리 전문점

킹크랩과 대게찜이 유명한 해물요리 전문점 '무화잠'의 논현동 본점입니다. 강남, 압구정, 양재 등에 분점이 있지요. 킹크랩이나 대게찜을 메인요리로 주문하면 코스로 음식이 나오는데, 회무침, 생선회, 해물회, 메로구이, 조개구이, 알밥, 얼큰한 매운탕, 후식 등을 모두 맛볼 수 있습니다.

주중 11:30 ~ 05:30
  • 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호02-3443-7852
    서울 강남구 논현동 142-2 1F (정일빌딩 1층)

3.2

점심특선 먹음 괜찮아요 ㅋㅋ 그 외 시간대에는 아직 안가봐서 모르겠지만 점심메뉴는 괜찮았던것같아요~
무화잠 논현점....난 여기가 참 좋으다 ^^
킹이 먹고싶어..맘먹고..예약해서 갔건만ㅋ 5kg이하..애기들은..겨울잠 자나봐.. 무거운..어르신 밖에없어서 패스.. VIP코스A먹었어욤.. 나의..식성이란ㅋㅋ
11월 말쯤 되면 대게 철이라 살이 꽉찬다니 그 때 방문해 보세요. 둘이 1.5kg 정도 시키면 대게양이 넉넉하진 않지만 스끼다시처럼 철판구이(메로구이), 샐러드, 튀김, 알밥, 찌게 등이 잘 나와서 배부르게 먹을 수 있어요~