오쭈(강남점)4.2
일반매장

쭈꾸미볶음과 퐁듀의 만남!

현재 매장의 운영여부가 확인되지 않습니다. 전화 후 방문해주세요.

한국음식 > 낙지

테이스티로드에 방영된 오쭈 강남직영점 입니다. 쭈꾸미철판볶음과 퐁듀를 찍어먹는 퓨전음식이라고 할 수 있습니다. 고소한 퐁듀가 매운맛을 중화시킵니다. 또한 이 곳은 막걸리로도 유명한데 크림막걸리, 청포도막걸리, 자몽막걸리 등등 다양한 과일 막걸리가 있습니다.

오쭈(강남점)

지하철 2호선 강남역 10번 출구로 나와 지오다노와 미쏘 사이 골목으로 들어가면 커피빈 바로 옆 위치

전통주

포털 검색 포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

테이스티로드 14회 방영, 스트레스 받는 날엔 매운 주꾸주꾸쭈꾸미

• 한캐띄♥SIKSINER
    5.0 인생맛집

[ 맛 ★★★★★ | 서비스 ★★★★☆ | 분위기 ★★★☆☆ ] 매운 게 땡길 때 가장 먼저 생각나는 곳이 오쭈에요!! 확 오는 매콤함과 달달한 퐁듀의 조합이 중독적이거든요~ 또 탱글탱글 씹히는 쭈꾸미의 식감은 또 어떻구요~ㅎㅎ 여기에 크림막걸리까지 딱 걸치면 스트레스 해소는 게임 끝! 딱 추천합니다 :)

• 앙마싯띠SIKSINER
      5.0 인생맛집

우동사리 추가해서 먹었어요 정말 맛있게 잘먹었어요! 청포도에이드도 상큼해서 맛있었구 밥도 꼬들꼬들 맛있었구 매콤한거 땡길때 많이 생각나요 다음에 또 갈께요

• 3.0 그럭저럭

프렌차이즈 쭈꾸미집 양이 적음 맵다

• 내가 좋아하는 쭈꾸미♡♡♡♡ 크림막걸리까지@.@ 최고!!

• .2016.03.01 (화요일) 오후 09:03

오 좋아요

• 김영철2016.03.01 (화요일) 오후 09:14

쇠주가 필요한 포스입니다...

• 명품싱글2016.03.01 (화요일) 오후 10:05

한지민? 이름 이쁘다눙 ~~^^

난 쭈꾸미만 좋아함 ㅋ

• 한결같이2016.03.08 (화요일) 오후 00:45

봄에는 쭈꾸미죠~^

매콤한 술안주로 오쭈추천합니다~* 솔직히 쭈꾸미, 닭발,갈비찜 등 매운요리가 판치는 요즘인데 가게마다 맛이 살짝씩 바뀌어선지 몇번가고 안가게됨. 오쭈는 아직까지 그런적없이 유지된맛이라 종종방문하는곳중하나