섬소년수산2.7

동해안직송하는 신선한 섬소년수산

한국음식 >

상수역 앞에 위치한 섬소년수산은 동해안에서 직접 직송받는 싱싱한 활어와 다양한 해산물 등이 있고 튀김, 구이, 찜, 식사 등이 다양하게 준비되어 있습니다.

02-3142-7166

서울특별시 마포구 독막로 89 (지번) 서울특별시 마포구 상수동 309-6구글 지도로 보기

섬소년수산

지하철 6호선 상수역 2번출구 앞 위치

맥주, 소주, 전통주

'내 입맛과 안 맞아'가 아니라 0점이 없어서 1점 주는 곳. 현재 비금바다수산으로 이름 바꿨고 역대 갔던 횟집 중 최악이었던 곳입니다. 서비스도 최악이고 사장이란 사람은 저희한테 시비걸었습니다. 홍대생 할인이라고 버젓이 써놨길래 학생증 보여드렸더니 왜 아직도 졸업 못 했냐 이거 학생증 거짓말 아니냐고 다짜고짜 시비 걸었습니다. 전체적으로 매우 불친절하고 가격도 비싸고 절대 가지 마세요. 진짜 최악인 곳입니다. 여기 리뷰 말고 다음지도에서 리뷰 보시면 진짜 왜 최악인 곳인지 알 수 있을 것입니다. 굳이 이렇게 안 해도 조만간 망하겠지만 더 빨리 망해서 다른 피해자가 안 생기기를 바라는 마음입니다.

사장님도 친절하시고 오징어회 진짜 쫀득쫀득하고 초고추장에 찍어먹으니 짱이었음!!

해물라면 맘에 들음

가격도 괜찮고 회도 두껍고 맛나요

하지만 점심메뉴 회덮밥엔 회가 매우 적다는게 함정..