서울-강남 > 압구정-도산공원/로데오

일마지오

피자를무제한으로먹을수있는이태리레스토랑

화이트 크림 스파게티, 샐러드 피자 등 이탈리아 요리 전문. Motivation of Symbol. 태양의 열정과 정열이 있는 이탈리아의 거리를 형상화한 심벌로 정형화된 로고디자인을 탈피하여.고객에게 보다 재미있고, 다시 찾을 수 있는 즐거움을 줄 수 있는 레스토랑이 되자는 컨셉을 주제로 제작되었다. The meaning of Symbol. 이태리어 IL은 영어의 정관사 THE를 나타내며 MAZZIO는 사람의 이름혹은 5월이란 의미 MAGGIO와 Manage your A to Z의 합성어이다. 5월은 신록이 우거지기 시작하는 달이며 소중한 사람들을 되돌아보는 달이기도 하다. 고객에게 최선을 다하여 세심하게 서비스하며 고객에게 소중한 레스토랑이 되도록 노력한다는 의미를 5월의 이미지와 슬로건에 투영한 이름으로 푸른 봄이 더욱 익어가서 세상을 파랗게 수놓듯 좋은 서비스와 맛, 세심한 서비스를 통해 고객에게 다가간다는 의미를 담고 있다.

• 업종세계음식 > 이태리
    서울특별시 강남구 신사동 657-11 2층

3.5

다른집에 비해 값이 더 저렴한 이유가있어요; 맛이 막 좋진않은데 그냥 저렴하게 식사 하기엔 괜찮은듯해요 ~
압구정인데 생각보다 저렴한가격! 그럼에도 분위기도 좋고 맛있어서 두번놀랐어요~ 피자무제한으로 먹을수있어서 기대도안했는데 너무맛있어서 짱이었어요ㅎㅎ
저는 만족스러웠어요~
직원들이 정~~~말~~~ 불친절해요! 정~~~말~~~~ 서버들이, 전체 다, 서비스 더어어어럽게 못 해요.그리고 기대치 그렇게 놉지도않아요. 아니, 음식 식히면 밝게 해야돼지않아요? 착하게 주문도 했었어요. 아~~~ 소화가 안 된다~~~ㅠㅠ