모찌 이야기(가로수길 본점)3.7
일반매장

과일 모찌 전문 디저트 맛집

한국음식 >

과일 모찌 전문점입니다. 과일 모찌 나오는 시간은 1차: 12시~소진 시, 2차 : 18시~소진시 까지 입니다. 딸기, 키위, 청포도, 한라봉, 파인애플, 토마토 등의 과일이 찹쌀떡 안에 들어 있어 과일의 달달하고 상큼한 맛과 찹쌀 떡의 쫄깃쫄깃한 맛이 일품입니다. 하루 전 예약이 가능합니다.

02-548-2278

(지번) 서울특별시 강남구 신사동 537 2층구글 지도로 보기

모찌 이야기(가로수길 본점)

신사역 8번출구로 나와서 가로수길메인스트릿으로 가기 전 골목 2층에위치

정기휴무-매주(일,토)

유아시설 제공

맛집 콘텐츠 정보

떡디저트

신박해ㅋㅋㅋㅋ모찌는 몇번먹어봤는데 과일모찌라니ㅋㅋㅋㅋ어울리는듯 언밸런스하게 맛은 갠춘했음ㅋㅋㅋ

특이하고 맛있어요! 과일이랑 팥이랑 떡이랑 완전 잘어우러져서 너무 달고 과일맛도 상큼하게나고 찹쌀떡맛도 나고 진짜 맛있어서 몇개나 연속으로 먹었어요ㅋㅋ 딸기랑 파인애플이 특히 맛있었는데 바나나도 먹어보고싶네요~

반으로 따악 잘라 한입에 쏘옥!!!

포장시 케이스 없이 그냥 봉투에 넣어줌. ;;;

가격 300원 올리고 케이스 포장됨. 가격이 올라도 케이스가 있으니 선물 가능.