흐아아아아 진짜 너무 오랜만에 빨봉분식이 먹고 싶어서 달려갔습니다...여기 진리는 세트 5번(맞나...?) 떡볶이랑 샐러드우동 조합인데 치즈 떡볶이도 선택 가능해욘!!!! 떡도 쫀득쫀득 양념이 너무 잘 배겨있어서 맛있었구옹 아 라면사리도 있는데 꼬들하니 존맛...또 뭐 있지 작은 만두도 있고 양이 생각보다 꽤 많구용!!! 여기 별미는 샐러드 우동이쥬...우동 면이 세상 탱글탱글하니 그냥 긴 말 필요없어요 무조건 먹어야합니다 다 먹고 마시는 쿨피스 한 잔은 사랑...❤️
    가성비좋은 떡볶이 맛집이에요. 대학생들 가기 부담없습니다! 치즈떡볶이의 영롱한 치즈의 자태 아주 좋아요ㅎㅎ 거기에 고기튀김 이게 진짜 꿀조합. 다른곳에서 보기힘든 별미. 튀김좋아한다면 같이 시켜서 먹으세요
    친숙하며 불량한 떡볶이를 찾는다면 추천드립니다. 다른 떡볶이에 비해 손이 많이 갑니다. 매운 걸 잘못 먹는 저에게는 딱 좋습니다. 하지만 충분히 조금 달고 느끼하다고 느낄 수 있습니다. 고기 튀김 또한 별미이지만 많이 먹으면 질릴 수 있는 맛입니다.
    빨봉분식 부산대정문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빨봉분식 부산대정문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.빨봉분식 부산대정문점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    떡볶이 덕후가 인정하는 떡볶이맛집 ㅜㅜ 진짜 매일매일 먹고싶은 맛 ! 특히 떡볶이에 라면사리는 진짜 호불호없는 최고의 조합이에요 ~~ 샐러드우동도 새콤달콤한게 맛있구 볶음밥을 떡볶이랑 같이먹으면 진리 ! 한끼 뚝딱 ! 추천합니다 !!!!

한국음식 > 떡볶이/라면/분식

주차장 (없음)

2020 별1개2019 별2개2018 별2개2017 별2개