서울-강북 > 신촌/이대

후쿠스시

아보카도의 짙은 고소함이 느껴지는 롤

‘후쿠스시’는 가성비 좋은 초밥을 맛볼 수 있어 인근 대학생들의 발걸음이 끊이질 않는 곳입니다. 대표 메뉴는 밥을 얇게 펴고 아보카도와 오이, 달걀, 날치알을 넣고 돌돌 말아 낸 ‘아보카도 롤’. 아보카도가 큼직하게 들어있어 입안 가득 고소한 맛이 퍼지고, 날치알이 톡톡 터지며 씹는 재미를 더합니다. 매장이 협소하여 예약 후 방문하는 것을 추천합니다.

CLOSE 매일 11:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-363-0535
    서울특별시 서대문구 이화여대3길 10

4.1

이대생들이라면 다 아는 핫플레이스! 초밥도 괜찮지만 아보카도가 들어있는 아보카도 롤이 진짜 별미에요! 아보카도 맛을 진하게 느낄 수 있음!
진짜 숨겨진 맛집이에여..! 장어초밥 별로 안좋아하는 편인데 여기는 진짜 엄!!청 맛있어요 꿀맛 ㅠ
가격이 워낙저렴해서 그냥 소문만 무성한 맛집인가 했는데 ...아 진짜 또 먹고싶습니다ㅠ
이대생들 사이에선 엄청 유명하더라구여~ 가게가 작아서 대기도 길고 예약은 필수지만.. 그래도 진짜 너무맛있어서 자주가게되는 집이에여 @@