Q.억부인국수집에서 어떤 메뉴를 함께 주문해 먹는 경우가 많나요?A.잔치국수, 비빔국수에 직화불고기를 곁들이는 조합으로 많이 즐기며, 무더운 여름에는 빙수국수를 선택해 시원하게 먹는 경우도 있다.
Q.이곳 국수의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.잔치국수는 구수한 국물에 면발이 탱글한 식감이 특징이고, 비빔국수는 엄청 맵지 않아서 아이도 먹기 좋은 편이라고 언급된다.
Q.주차나 웨이팅 같은 이용 편의성은 어떤가요?A.매장 앞 주차장은 널찍해 주차하기 편하고, 어떤 방문자는 점심시간 전에는 웨이팅 없이 입장했지만 붐비는 시간대에는 대기가 생길 수 있다고 한다.
억수로 맛있고, 억척스럽고, 억을 벌었다 하여 지어진 이름인 대를 잇는 맛 억부인은 국수와 직화불고기 전문점입니다. 메뉴는 잔치국수, 비빔국수, 빙수국수, 직화불고기가 있습니다.
영업시간
경기도 파주시 적성면 산덕골길 10
저렴한,합리적인
셀프 반찬코너
시원한맛,깔끔한맛,고소한
50대 선호,남성에게 인기있어요
4인석
메뉴
면사리추가
비빔국수
빙수국수
잔치국수
직화불고기1인분
직화불고기2인분
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
3.3
평가자 12명
맛있어요
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
시그니처 메뉴가 있어요
단체석이 잘 되어 있어요
전망이 좋아요
기념일에 딱
가성비 좋아요
매장이 아늑해요
프라이빗한 룸
건강해진 느낌이에요
야외공간이 쾌적해요
반려동물 동반 가능
반찬 구성이 좋아요
컨셉이 인상적이에요
아이와 함께가기 좋은
메뉴 선택 폭이 넓어요
내 집같은 편안함
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
포토존이 있어요
편안한 의자
술 종류가 많아요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
BGM이 분위기를 살려줘요
커피가 맛있어요
조용한 공간이에요
알찬 샐러드바 구성
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
혼술하기 편해요
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
억부인국수집은 잔치국수, 비빔국수, 직화불고기, 빙수국수 등 메뉴가 단출하지만 국수 전문점답게 잔치국수는 구수하고 면발이 탱글한 맛으로 기억에 남는 곳이다. 비빔국수도 엄청 맵지 않아서 아이도 먹기 좋았고, 직화불고기는 불향이 살아 있어 국수와 함께 먹기 좋다. 매장 앞 널찍한 주차장과 셀프바, 깨끗한 화장실이 있어 이용이 편리하며, 대기 없이 들어갈 때도 있지만 시간대에 따라 웨이팅이 생길 수 있다.
전체 12건
옥합
신고
와와 여긴 국수도 입벌어 지지만 직화구이 고기 완전 짱짱임댜
신고
비빔국수 양념장이 새콤, 달달한 맛이고 얼음도 있어서 정말 시원하고 맛있어요
잔치국수도 별건 없지만 깔끔하고 멸치육수가 맛있더라구요
숯불맛이 강하게 나는 불고기는 엄청 부드러웠어요