서울-강남 > 삼성동

목포명가 삼성점

살얼음 물회국수와 멍게비빔밥

제철해산물 요리점 입니다 봄 에는 도다리회와 도다리쑥국, 멍게비빔밥~ 여름 에는 갑오징어숙회, 갑오징어볶음, 활어물회, 모듬물회, 민어탕~ 민어회~ 가을 에는 가을전어회,전어무침, 전어구이~ 겨울 에는 생굴무침, 석화, 과메기 도루묵, 10킬로 넘는 대방어회~ 그 계절에 가장 신선하고 강남에서 제일 찰진 횟집 목포명가 입니다 네이버 지도에 목포명가삼성점 찍고 찾아 오세요^^ 코엑스근처목포명가 현대백화점근처 목포명가 강남엔 목포명가 있어요~^^ 전철은 2호선 5번 출구 300미터 코엑스서문 바로 맞은편 5호선 삼성중앙역 5번출구 100미터 근처에 위치 합니다 주차는 가게앞에만 이용할수 있으니 목포명가 옆골목 오트리스 주차장 이나 바로근처 유료 주차장 이용가능합니다 주차비는 시간당 사천원 정도 합니다 주말 공휴일 영업합니다^^

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    서울특별시 강남구 삼성로100길 24 지상1층, 지하1층

3.7

맛은 좋은데 일하시는 아주머니 불친절
물회가 괜찮은 곳입니다. 삼성동에 가격대비 괜찮은 횟집이 없다보니 최근 손님들이 많아진 것 같습니다. 자리는 넓지않아 많은 인원이 회식하기에는 부족함이 있고 3~4명 정도가 드시기에 적합한 장소입니다. 하지만 좁은 만큼 시끄러운점은 감안해야 합니다. 서비스는 만족도가 떨어집니다. 저녁안주로 먹는 물회안주 괜찮습니다만 전반적인 음식의 간이 강한 곳입니다.
물회랑 비빔밥 먹었는데 둘다 푸짐하게 이것저것 가득가득 담겨있어서 진짜 꿀맛이었어요~ 신선도도 높은것같고 !
멍게비빔밥이랑 물회 먹었어요 멍게가 정말 많이들어가 있어서 너무 고소하고 김에 싸서 먹으니 맛있었고 물회에 갖가지 해물들이 많이 들어있어서 최고였어요