하카타나카3.8

일본 규슈지방의 정식을 선보이는곳

세계음식 > 일식

한국 최초 일본 규수정식 전문점 하카타나카입니다. 후쿠오카의 유명정식집 NAKATANAKA의 오너인 TANAKA씨의 기술 전수로 1년간 연수기간을 거쳐 서울 홍대에 1호점을 오픈하였습니다. 본토 맛의 돈지루와 일본 규슈 지방유명 요리인 가라아게와 치킨난반을 서울에서 맛보실수 있습니다. 일본 현지 분위기를 그대로 전달하고자 음식점 기획단계부터 일본 현지에서 진행 런칭하였습니다 하카타나카 (하카타+타나카씨) 정식메뉴를 기본으로 텐진정식,MR.tanaka정식,치킨난반정식, 나스미소정식등 규슈 향토요리 정식을 선보입니다

02-332-3207

(지번) 서울특별시 마포구 서교동 346-36구글 지도로 보기

하카타나카

홍대입구역 9번 출구에서 서교초등학교 방향으로 50m 직진 후 삼거리에서 우회전 40m 지점 2층에 위치.

• 551872SIKSINER

단골집 입니다! 제가 제일 좋아하는 메뉴는 미소가지정식이에요! 짭쪼롬한 된장에 버무린 가지맛이 일품! 밥 두 세공기는 거뜬하구요, 가지 안좋아 하시는 분들도 좋아하실거 같아요! 밥 더 달라고 하면 더 주시니 부담 갖지 말고 말하세요ㅎㅎㅎ

기대보다 그낭 그랬어요 깔끔하긴한데 엄청 맛있진 않더라구요. 다른데랑 비교하면 반찬개수도 적고 또 가게 될지 모르겠네요

작은 일본에 와있는 느낌!! 가게 인테리어도 예쁘고 밥도 정갈하게 나오고 좋아요. 대체적으로 맛있습니다.

그냥 간단한 일본 가정식 정식같은데 생각보다 양도 많고 너무 맛있더라구요~~~ 좋았어요 트레이에 깔끔하게 나오는것도 맘에 들고 여기 좋아요~~~ 맛집입니당~~!~~!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반찬은 맘에 드나 밥이 너무 찰지다. 뭐 원래 일본가정식은 이런진 몰라도 고슬고슬한 밥을 좋아하는 입장에선 좀... 가격대는 9,800원 ~ 12,800원 정도. 단품메뉴도 있다. 가성비는 요즘 한식퓨전덮밥도 만 원 이상 받는 분위기에선 좋다고 봄. 료칸 조식 먹는 느낌. ^^