경기수원시 팔달구매산로2가

월매랑 삼겹이랑

3300원 국내산 생고기

Q. 월매랑삼겹이랑은 어떤 시간대에 방문해도 이용할 수 있나요?A.월매랑삼겹이랑은 24시간 연중무휴로 운영되어 새벽 시간에도 삼겹살을 즐길 수 있으며, 늦은 밤에도 웨이팅이 있을 만큼 손님이 많은 편입니다.
Q. 이곳에서 인기 있게 즐길 수 있는 대표 메뉴는 무엇인가요?A.기본 3인분부터 주문하는 국내산 생삼겹살이 많이 언급되며, 왕소금생고기와 와인삼겹살, 대패삼겹살 등 다양한 돼지고기 구이를 함께 주문해 지글지글 구워 먹는 방식이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 특징적인 장점이 있다면 알려주세요.A.외부 노포느낌이 나는 노포 맛집으로, 셀프바에서 콩나물과 김치 등을 추가해 함께 구워 먹는 방식과 감성 맛을 강조하는 분위기가 특징입니다.

국내산 생고기를 단돈 3300원에 즐길 수 있는 월매랑삼겹이랑입니다. 가격이 저렴하기 때문에 기본 3인분을 시켜야 합니다. 반찬은 셀프로 계속 드실 수 있고 고기를 다 드신 후에 치즈김치볶음밥을 볶아 드시는 것도 별미입니다.

open 주중 00:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호031-253-0301
    경기수원시 팔달구매산로2가
    경기도 수원시 팔달구 갓매산로55번길 6

• flagImgUrl술자리,퇴근 후
  • flagImgUrl가성비,저렴한
  • flagImgUrl노포 분위기,찐 노포 삼겹살집
  • flagImgUrl칼칼한맛
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl24시간 영업

3.4

월매랑삼겹이랑은 수원역에서 도보 5~7분 거리의 24시간 연중무휴로 운영되는 삼겹살 노포 맛집으로, 늦은 밤에도 웨이팅이 있을 만큼 매장이 꽤 붐비는 편입니다. 기본 3인분부터 주문하는 생삼겹살왕소금생고기, 와인삼겹살 등 다양한 돼지고기 구이를 합리적인 가격에 즐길 수 있고, 셀프바에서 콩나물과 김치 등을 추가해 지글지글 구워 먹는 재미와 깊은 맛, 감성 있는 노포 분위기가 특징입니다.

가게 내부도 넓고 생고기가 4000원이라니.... 두명이 갔는데 3인분 시켜서 남길까봐 걱정했는데 모자라서 볶음밥까지 먹었어요 고기 싱싱하고 두께도 두꺼워요
깔끔한거 같아요
진짜 또 가고 싶네요
깔끔했음