경기양주시은현면

순짬뽕

파주에서 맛보는 얼큰한 군산 짬뽕

Q. 이곳 짬뽕 국물 맛의 특징은 무엇인가요?A.해물베이스에 불맛 나는 고기와 닭육수의 감칠맛이 어우러진 군산짬뽕 국물이 진한편이지만, 맵찔이도 먹기 괜찮을 만큼 그렇게 맵지도 않고 짜지도 않다고 언급됩니다.
Q. 혼자 식사하기에도 적합한 곳인가요?A.규모가 아주 크지 않지만 깔끔한 매장에 혼밥을 위한 자리창가에 별도로 마련되어 있어 혼자 가서 짬뽕을 즐기기에도 무리가 없어 보입니다.
Q. 주차와 주문 방식은 어떤 편인가요?A.식당 입구 뒤에도 주차장이 있어 주차 걱정은 덜 수 있고, 키오스크와 각 테이블마다 모니터가 달린 전자결제 시스템으로 주문과 결제를 편하게 할 수 있다고 적혀 있습니다.

사람들이 줄을 서서 기다렸다가 먹는 순짬뽕입니다. 담백한 돼지고기가 듬뿍 올라간 군산짬뽕은 얼큰하면서 진한 국물과 쫄깃한 면발이 일품입니다. 닭발과 소뼈를 10시간 이상 우려 배합해서 만든 육수가 특징입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1398-6067

• flagImgUrl직장인식사
  • flagImgUrl셀프코너
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

3.8

양주 은현면에 있는 순짬뽕은 짬뽕전문점으로 닭육수의 감칠맛과 구수함이 느껴지는 군산짬뽕이 특징이다. 국물이 진한편이지만 자극적이지 않고 그렇게 맵지도 않고 짜지도 않다는 평이 있으며, 면은 얇고 수타면이 아니라서 매우 쫄깃한 식감은 아니다. 세가지 소스를 곁들인 탕수육과 밀키트 판매, 혼밥을 위한 창가 자리, 주차장 마련 등이 언급된다.

그닥... 맛있는 짬뽕집은 참 많습니다!
댓글보고 가봤는데 기대 이상^^ 고기국물 싫어 하시는 분은 군산짬뽕보다 부대짬뽕이나 해물짬뽕을 주문하세요. 매운왕탕수육 강추. 또 가고 싶네요
부대짬뽕 맛있지만 점심시간에는 못가요 너무너무 많이 기다려요ㅠ
이집 탕수육하고 군만두는 꼭 시켜야죠 맛있으니까

2018 별2018
2017 별2017