백제간장게장4.2
일반매장

맛있는 게장을 무한리필로 즐기는 곳

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

100% 서해안꽃게만을 고집하는 게장 전문점입니다. 주메뉴는 무한리필 양념게장과 간장게장입니다. 30여가지의 한약재를 사용하여 정성스럽게 만들어낸 게장은 밥 도둑이 따로 없습니다. 게장은 1인 1주문해야 하며 초등학생과 미취학 아동 요금이 따로 있습니다. 막걸리도 무한리필 되며 꽃게탕 주문시 라면사리가 무한리필됩니다. 게장은 포장 가능하며 택배도 가능합니다.

063-237-0222

전라북도 전주시 완산구 쑥고개로 284-10(지번) 전라북도 전주시 완산구 효자동2가 785-6구글 지도로 보기

백제간장게장

정기휴무-매주(월)

유아시설 제공

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개

간장게장 리필하면 두마리 중에 한마리는 꼭 상태가 안 좋은게 나오네요. 두번 리필했는데 두번 다 그랬어요. 양념게장도 양념이 너무 맵고... 리필하면 한마리씩은 너무 살이 물러 버린 것이 나오고. 일부러 멀리에서 찾아 갔는데 두번 다시 가고 싶지 않네요.

전주 갈때마 들리는 맛집.꽃게 미친듯이 먹고 공짜 전주생막걸리 입가심하다 취함ㅎㅎ

게장은 짜지 않고 질리지 않게 먹을 수 있습니다. 처음 나오는 양도 푸짐해요

ㅎㅎ 간장게장 막걸리 무한리필 12,900원 맛이 최고!^^

심쿵함..미친맛이다.. 심장폭행..☆