미락치킨 경복궁본점3.8
HOT

짙은 마늘의 풍미가 어우러진 치킨

• 16
  • 41
  • 11203
  • 128

업종

한국음식 > 치킨/통닭

매장소개

‘미락치킨’은 치킨과 함께 안주 메뉴를 판매하는 호프집입니다. 대표 메뉴는 다진 마늘과 올리브유, 후추, 꿀로 만든 소스를 치킨 겉면에 듬뿍 바른 ‘철판 마늘 치킨’. 숙성 과정을 거친 닭을 두 번 튀겨 바삭한 식감을 살린 점이 특징입니다. 알싸하면서도 향긋하게 퍼지는 마늘의 향이 치킨의 기름진 맛을 잡아줘 물리지 않고 오래 먹을 수 있습니다.

전화번호

02-736-6741

주소

서울특별시 종로구 자하문로 17-1 (지번) 서울특별시 종로구 체부동 39-2구글 지도로 보기

미락치킨 경복궁본점

오시는 길

경복궁역 2번출구 도보 2분 이내에 위치/광화문역 1번출구 도보 12분 이내에 위치

가까운 역

음료/주류

맥주, 소주, 음료

별 매장 히스토리

• 2019 별1개

포털 검색으로 매장의 정보를 확인해보세요!

맛집 콘텐츠 정보

2014테이스티로드 14회,생생정보통 899회,생방송투데이 2108회, 겉바속촉의 정석! 서울 치킨 맛집 BEST 5, 느림과 여유의 맛, 서촌 맛집

식신 리뷰

• 전체 리뷰 12
  • 최해지SIKSINER
    4.0

마늘 덕후 자매들이 다녀온 미락치킨 마늘 치킨! 철판에 나오는게 좋다 뜨거우니 조심! 마늘치킨에 통마늘 토핑 추가한 것이다! 그런데 양념이 막 달짝지근하고 맛있을줄알었는데 그렇지는 않고 약간은 심심한 간장에 마늘 범벅? 내가 상상하는 맛은 아니라서 슬펐다. 맛집으로 유명한 것 같은데 양념이 조금 들쑥날쑥하는 것 같기도...마요네즈 달라고 해서 입맛에 맞춰가며 먹었다

• 3.5

마늘 치킨이 테이블에 나오자마자 마늘 향이 기가 막혀요. 철판이 따뜻해 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았고 통마늘 추가해서 먹는 방법도 인기랍니다! ㅎㅎ

• 3.0

일단 치킨이 철판에 나온다고 해서 신선했고, 생각보다 마늘맛이 강하진 않지만 사람마다 호불호가 갈릴수 있다고 생각해요 그리고 후라이드는 뭔가 옛날에 종종 먹던 맛이라 친숙했고, 양념 또한 새콤달콤해서 나쁘지 않았어요!

• 4.0

클래식한 치킨입니다 한번은 가볼만 한듯

• 3.0

특색잇는 양념은 없지만 기본베이스가 탄탄하여 맛자체는 괜찮음 그리고 양념의 경우 살짝 미지근한 느낌

블로그 리뷰

• 전체 블로그 267