미락치킨 경복궁본점3.8

짙은 마늘의 풍미가 어우러진 치킨

Line of business

한국음식 > 치킨/훈제

Restaurant introduction

‘미락치킨’은 치킨과 함께 안주 메뉴를 판매하는 호프집입니다. 대표 메뉴는 다진 마늘과 올리브유, 후추, 꿀로 만든 소스를 치킨 겉면에 듬뿍 바른 ‘철판 마늘 치킨’. 숙성 과정을 거친 닭을 두 번 튀겨 바삭한 식감을 살린 점이 특징입니다. 알싸하면서도 향긋하게 퍼지는 마늘의 향이 치킨의 기름진 맛을 잡아줘 물리지 않고 오래 먹을 수 있습니다.

Phone number

02-736-6741

Address

서울특별시 종로구 자하문로 17-1 (No.) 서울특별시 종로구 체부동 39-2Watch with google map

미락치킨 경복궁본점

coming way

경복궁역 2번출구 도보 2분 이내에 위치/광화문역 1번출구 도보 12분 이내에 위치

nearby station

경복궁역 광화문역

• Open hours

Open hours

• week end
  • week days

Facility of Convenience information

Representative menu

Beverage/alcohol

맥주, 소주, 음료

Star History

• 2019 별1개

Restaurant Content Information

2014테이스티로드 14회,생생정보통 899회,생방송투데이 2108회, 겉바속촉의 정석! 서울 치킨 맛집 BEST 5, 느림과 여유의 맛, 서촌 맛집

Siksin review

• Full Review 12
  • 최해지SIKSINER

마늘 덕후 자매들이 다녀온 미락치킨 마늘 치킨! 철판에 나오는게 좋다 뜨거우니 조심! 마늘치킨에 통마늘 토핑 추가한 것이다! 그런데 양념이 막 달짝지근하고 맛있을줄알었는데 그렇지는 않고 약간은 심심한 간장에 마늘 범벅? 내가 상상하는 맛은 아니라서 슬펐다. 맛집으로 유명한 것 같은데 양념이 조금 들쑥날쑥하는 것 같기도...마요네즈 달라고 해서 입맛에 맞춰가며 먹었다

Registration

마늘 치킨이 테이블에 나오자마자 마늘 향이 기가 막혀요. 철판이 따뜻해 마지막까지 따뜻하게 먹을 수 있어 좋았고 통마늘 추가해서 먹는 방법도 인기랍니다! ㅎㅎ

Registration

일단 치킨이 철판에 나온다고 해서 신선했고, 생각보다 마늘맛이 강하진 않지만 사람마다 호불호가 갈릴수 있다고 생각해요 그리고 후라이드는 뭔가 옛날에 종종 먹던 맛이라 친숙했고, 양념 또한 새콤달콤해서 나쁘지 않았어요!

Registration

클래식한 치킨입니다 한번은 가볼만 한듯

Registration

특색잇는 양념은 없지만 기본베이스가 탄탄하여 맛자체는 괜찮음 그리고 양념의 경우 살짝 미지근한 느낌

Registration

Blog review

• All-blogging 187

SIKSIN Coupon