강원 > 강릉시

카페폴앤메리

치즈로 감싸는 버거의 맛

강문해변 바로 앞에 있는 '카페폴앤메리'는 외국 휴양지 바닷가에 있는 버거집의 분위기를 줍니다. 대표 메뉴는 폭신한 번 사이 소고기 패티, 양상추, 토마토, 양파, 피클, 체더 치즈, 모차렐라 치즈가 차곡차곡 쌓은 '모짜렐라치즈버거'입니다. 치즈가 줄줄 흘러내리는 모차렐라 치즈버거는 남녀노소 가리지 않고 즐겨 찾습니다. 모든 메뉴는 단품으로 주문 가능하고 음료와 감자는 별도 추가로 주문해야 하니 참고하세요.

• 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호033-653-2354
    강원특별자치도 강릉시 창해로350번길 33

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl충전기
  • flagImgUrl빈티지,아메리칸
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛,감칠맛
  • flagImgUrl데이트,가족외식,여행

3.5

저녁때 쯤에 혼자 갔는데 사람이 너무 많아서 그런지 40분 정도 기다렸다가 먹은 것 같아요ㅠ 주변에서 다들 맛있다고 그래서 그런지 잔뜩 기대하고 갔는데 40분 기다릴만한 가치는 없었던 것 같아요. 맛이 그냥 평범한 수제버거 맛이라서 먹다가 남기고 나왔습니다. 혼자서는 양이 많은 것 같더라구요! 기다리셔서 먹는 분이 많았는데 여기 포장되니까 포장해서 먹으면 더 좋을 것 같아요!! 가격대는 좀 비쌌어용..
이런 치즈 버거 먹어 보셨나요~? 치즈 버거 덕후는 여기에 눕습니다!! 번 사이 수제 소고기 패티, 양상추, 토마토, 양파가 차곡차곡 쌓여 있고 체더치즈와 모차렐라치즈가 한가득 들어가 있어요! 햄버거가 치즈 이불을 덮고 있습니다~! 많이 느끼할 것 같지만 버거 속 양파, 토마토, 데리야키 소스가 느끼함을 잡아줍니다. 담백하고 맛있어요. 양도 푸짐해서 먹고 나면 엄청 배부르고요. 맛도 합격! 비주얼도 합격! 다음에도 또 방문하겠습니다~
사람이 많아서 그렇지 버거 맛있어용 ㅎㅎㅎ
안경쓰고 팔에 문신한 여종업원 진짜 개~~~싸가지없음. 서비스 진짜 최악입니다. 물어보면 시비거는 듯한 말투임. 줘패고 싶을 정도.

2018 별2018
2017 별2017