몰리스팝스4.1

앙증맞은 비주얼을 자랑하는 팝시클

세계음식 > 아이스크림

홍대 거리에 있는 '몰리스팝스'. 아기자기한 공간에서 정성 들여 만든 수제 막대 아이스크림을 먹을 수 있는 카페입니다. 인공적인 향을 사용하지 않아 더욱 신선한 상쾌함을 느낄 수 있는 '민트 초코'부터 고소한 콩가루와 우유, 떡이 완벽하게 어우러지는 '인절미', 막걸리와 깔루아를 넣어 진득한 향이 매력적인 '깔루아 막걸리'까지 다양한 맛의 아이스크림을 즐길 수 있습니다.

070-4300-3045

몰리스팝스

홍대입구역 7번출구 도보 3분 이내에 위치/서강대역 2번출구 도보 15분 이내에 위치

홍대입구역 서강대역

정기휴무-매주(월)

맛집 콘텐츠 정보

생방송투데이 985회,식신로드1 136회,생생정보통 687회,생방송오늘아침 2035회,생방송오늘저녁 126회,VJ특공대 809회,수요미식회 77회, 끝없는 논쟁! 전국 민트초코 디저트 맛집 BEST 5, 아이스크림

아이스크림 되게 신기한게많더라구여??인절미아이스크림에진짜인절미가 중간중간씹혀서신기했구ㅋㅋㅋ민트초코는 색깔이진짜예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 술맛나는 19금아이스크림들도신기해여-

알록달록 아이스크림 다먹어보고싶을정도로다예쁘고 다맛있을것같아요!! 여기서 깔루아막걸리가 제일 인기잇는것같아서 먹어봣는데 진짜 처음먹어보는맛~ 독특하고 완전 제스타일이라 또 먹으러가려구요!

깔루아막걸리 짱짱맛!!! 19금판매인것도 웃기고ㅋㅋ 좋아요 여기 맛잇고재밌어여

꽤 훌륭해요

아이스크림 팝 만족했습니다.